Elesh Norn + Tolsimir

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

TraumaMusic

Avatar de TraumaMusic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/10/2016
Dernière connexion : le 18/06 à 18:50
27 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TraumaMusic le Jeudi 01 Juin 2023 à 08:06


Bonjour à tous,

J’ai Elesh Norn, Mère des machines en jeu et je joue Tolsimir, ami des loups. Lors de son arrivée sur le champ de bataille, sa première capacité déclenchée se déclenche bien une fois de plus grâce à Elesh Norn ? J’ai donc dans la pile deux capacités déclenchées qui créent chacune Voja, un loup légendaire. La première capacité résout, Voja arrive sur le champ de bataille se qui déclenche deux fois la deuxième capa de Tolsimir grâce à Elesh Norn. On résout les capacités dans la pile dans l’ordre : on gagne 3 pv, Voja peut se battre puis on gagne 3 pv, Voja peut se battre. Et enfin, on crée à nouveau Voja grâce à la capa restée dans la pile jusque là. Voja entre sur le champ de bataille, la règle des légendes s’applique (si le premier Voja est toujours vivant de ses combats), on choisit lequel on garde mais la deuxième capa de Tolsimir se déclenche à nouveau deux fois.

Au final, on aura gagné 12 pv, et la possibilité de faire se battre 2 fois une 3/3 et 2 fois une autre 3/3. Est-ce que j’ai juste où mon raisonnement est faux quelque part ? On m’a dit que je ne gagnais que 6 pv… Je n’ai peut-être pas bien saisi la capacité d’Elesh Norn.


Harkinian

Avatar de Harkinian

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/04/2017
Dernière connexion : hier, à 22:39
627 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Harkinian le Jeudi 01 Juin 2023 à 09:38


Nonnon, c'est bien comme ça que ça marche à priori.

___________________

Of course you should fight fire with fire. You should fight everything with fire.
-Jaya Ballard, task mage

TraumaMusic

Avatar de TraumaMusic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/10/2016
Dernière connexion : le 18/06 à 18:50
27 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TraumaMusic le Jeudi 01 Juin 2023 à 20:09


Ok extra, merci pour la réponse.


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi