Lierre et Chapardage

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

TraumaMusic

Avatar de TraumaMusic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/10/2016
Dernière connexion : le 29/01 à 23:42
14 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TraumaMusic le Vendredi 02 Décembre 2022 à 12:50


Bonjour à tous,

J'ai Lierre, volesort joyeuse en jeu, et je lance Emprunteur intrépide en tant qu'aventure (donc Chapardage) en ciblant une créature adverse.

1. Puis-je créer une copie du sort qui cible Lierre ?
2. Si oui, est-ce que Lierre est également renvoyée dans ma main ou le sort ne se résout pas pour faute de cible invalide ? Le sort spécifie un permanent non-terrain ciblé qu'un adversaire contrôle, mais à ce stade on a déjà pu cibler Lierre...
3. Si la réponse au point 1 est oui, peut importe ce qu'il advient du sort cela déclenchera bien les capacités sorcellerie ? Si j'ai un Élite de la garde des dragons en jeu par exemple.

C'est un peu confus pour moi, merci pour vos précisions !


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 19:03
6141 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 02 Décembre 2022 à 12:53


1/ non
issu du gatherer :
If Ivy, Gleeful Spellthief isn’t a legal target for the spell, no copy can be created.

___________________

Van

TraumaMusic

Avatar de TraumaMusic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/10/2016
Dernière connexion : le 29/01 à 23:42
14 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TraumaMusic le Vendredi 02 Décembre 2022 à 15:18


Arf dommage. Je pense jamais à aller voir le gatherer, j'essaierai la prochaine fois. Merci beaucoup Van.


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi