myojin indestructible?

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

jeanmicheNouveau Membre

Avatar de jeanmiche

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/11/2022
Dernière connexion : le 15/01 à 14:45
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jeanmiche le Jeudi 24 Novembre 2022 à 19:05


bonjours,
j'étais entrain de faire des combat avec mon ami lorsque il a posé un Myojin of Towering Might qui arrive avec un marqueur indestructible sur lui et qui pouvait a tout instant me tuer, étant a 15 points de vie. A cet instant là, je pioche un Nicol Bolas, Dragon-God qui peut détruire une créature ciblé avec son -3. N'étant pas préciser sur la carte Myojin of Towering Might si le marqueur indestructible donne oui ou non l'indestructible, nous decidont comme a nortre habitude d'aller vérifier sur internet mais impossible de trouver un forom, un point de règle, ou bien quoi que se soit a ce propo.
merci de votre réponce.


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 19:03
6141 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Jeudi 24 Novembre 2022 à 19:30


Les marqueurs de capacité apparu avec l'édition Ikoria donnent la capacité dont ils ont le nom à la créature sur laquelle ils sont.

___________________

Van

jeanmicheNouveau Membre

Avatar de jeanmiche

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/11/2022
Dernière connexion : le 15/01 à 14:45
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jeanmiche le Jeudi 24 Novembre 2022 à 19:45


merci de ta réponce @van


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi