Valki,God of Lies et cascade

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

YANO007

Avatar de YANO007

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/01/2012
Dernière connexion : le 03/03 à 23:21
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par YANO007 le Samedi 20 Février 2021 à 20:39


Bonjour à toutes et à tous, voilà après la récente banlist et tout particulièrement le changement de la règle de la  cascade alors que je venais de me procurer Valki,God of Lies  
je me demandais si il existait la possibilité de pouvoir jouer Valki par un autre moyen détourné. Alors ma question est la suivante: 
avec un Orage de probabilités  
en jeu et en jouant une créature quelle qu'elle soit si je tombe sur Valki justement pourrais-je le jouer pour sa face Tibalt,Cosmic Impostor???
merci pour vos réponses et précisions

___________________



van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 23:47
5738 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Samedi 20 Février 2021 à 21:16


oui tu pourras.

___________________

Van

YANO007

Avatar de YANO007

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/01/2012
Dernière connexion : le 03/03 à 23:21
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par YANO007 le Dimanche 21 Février 2021 à 06:42


merci pour ta réponse

___________________



Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi