demande si cela est possible

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

kumade44Nouveau Membre

Avatar de kumade44

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/02/2021
Dernière connexion : le 20/02 à 17:04
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kumade44 le Samedi 20 Février 2021 à 12:03


Bonjour, je voudrais savoir si cela fonctionne.
Je lance un démon aux rune brulantes qui me permet de proposer deux cartes de noms différentes à mon adversaire et celui ci en choisis une qui ira dans ma mains et l'autre au cimetière.
Question : puis-je proposer deux cartes double identique donc la première est la face verso   Egon dieux de la mort  et pour  la deuxièmes  je présente la face recto trône de la mort ?  

merci d'avance  pour vos réponses 


 


Mathman83

Avatar de Mathman83

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/03/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
647 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Mathman83 le Samedi 20 Février 2021 à 12:20


Bonjour kumade44,

Attention, si tu ne mets pas les liens des cartes, tu risques d'avoir moins de réponses. En effet, personne ne connait les effets de TOUTES les cartes Magic.

Comme c'est ta première visite, je vais mettre les liens :
démon aux runes brûlantes
Egon, Dieu de la mort
Trône de la mort


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 23:47
5738 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Samedi 20 Février 2021 à 13:26


En dehors de la pile et du champ de bataille, on ne considère que le verso d'une carte recto-verso, donc le trône de la mort n'est pas trouvable via la capacité du démon. Et tu ne peux trouver 2 Egon, dieu de la mort.

___________________

Van

kumade44Nouveau Membre

Avatar de kumade44

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/02/2021
Dernière connexion : le 20/02 à 17:04
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kumade44 le Samedi 20 Février 2021 à 16:34


 désoler de ne pas avoir mis les liens des cartes
http://www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-57782-demon-aux-runes-brulantes.html
http://www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-57793-egon-dieu-mort.html

donc si j'ai plusieurs  egon dieux de la mort  dans mon deck je ne pourrais donc pas me servir de la face verso trône en tant que deuxième carte de nom différents  pour mon effet de démon .

merci beaucoup pour votre réponse ! 
bon jeu a vous ! 

 


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi