Urborg, tomb of yaugzebul et fetchland

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

madmerfolk

Avatar de madmerfolk

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/09/2011
Dernière connexion : le 13/04 à 19:32
1923 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par madmerfolk le Jeudi 18 Février 2021 à 20:43


Bonsoir, non c est pour fetcher des marais qui n en sont pas je sais que c est pas possible. Je veux juste savoir si mon fetchland, devenant un marais pourra être tap pour un mana puis sacrifiépour un land et donc faire plus de mana.. je tap un fetch pour u mana noir, je le sacrifie pour un land que je tap pour un mana. Bref ça marche non ou j ai loupé un épisode? Je pose la question parce que à ce que je comprend oui mais du coup pk n est ce pas plus joué.. ? Urborg avec 1 ou 2 fetch non craqué permettrait de faire 1 ou 2 mana de plus..

___________________

Le fait qu'on s'en branle fait consensus

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 23:47
5738 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Jeudi 18 Février 2021 à 23:50


Lien vers les cartes ??

___________________

Van

Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi