multiple emrakul, la fin promise

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

louis1000

Avatar de louis1000

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/03/2012
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
8 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par louis1000 le Vendredi 08 Novembre 2019 à 09:41


bonjour, dans une situation ou je peut lancer plusieurs fois Emrakul, the promised end durant mon tour, comment résoudre les capacités? puis-je faire l'effet 1 fois sur chaque adversaire ou est ce que je peut stack ce genre d'effet ?

___________________



Harkinian

Avatar de Harkinian

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/04/2017
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
382 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Harkinian le Vendredi 08 Novembre 2019 à 10:19


D'après le gatherer,
Multiple player-controlling effects that affect the same player overwrite each other. The last one to be created is the one that works. If multiple players have cast Emrakul and targeted the same player, each ability’s effect will create an extra turn.

Du coup, si tu résous 2 capacités d'emrakul sur le même adversaire, celui-ci va jouer 3 tours de suite, et tu vas en contrôler le premier. Il vaut du coup mieux cibler des adversaires différents.

___________________

Of course you should fight fire with fire. You should fight everything with fire.
-Jaya Ballard, task mage

Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi