Le débile dilemne des nains

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Darkgrinder

Avatar de Darkgrinder

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/04/2010
Dernière connexion : le 17/10 à 16:43
629 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Darkgrinder le Dimanche 15 Septembre 2019 à 12:54


Cette question ne sert à rien mais c'est pas grave

Sept nains

Dans l'improbable cas ou on pique un 8eme nain lors d'un draft peut on l'ajouter à notre deck?
 


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
1340 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Dimanche 15 Septembre 2019 à 14:46


Hé bien non ^^

Contrairement aux autres cartes du genre (Rats implacablesApotre né des ombres, ....) les Sept nains précisent bien que le maximum est de 7, peu importe la situation. Donc même si t'en draftes 8 ou plus, tu pourras pas en mettre plus de 7 ^^

Ca a été confirmé par Eli Shiffrin donc voilà =D

___________________

- READING THE CARD EXPLAINS THE CARD -


Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
5913 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Lundi 16 Septembre 2019 à 10:42


Et pour complément d'information sur un sujet sans rapport avec la question, on écrit dilemme, et non dilemne 

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi