Brume primordiale + Morph

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

tisseur_de_reves

Avatar de tisseur_de_reves

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Divinité]

Inscrit le 09/03/2003
Dernière connexion : hier, à 12:45
3337 Messages/ 0 Contributions/ 108 Pts

Envoyé par tisseur_de_reves le Mercredi 11 Septembre 2019 à 10:24


Petite question : Si j'exile une créature face cachée avec Brume primordiale, est-ce que je peux la relancer depuis l'exil pour son coût alternatif en tant que 2/2 face-cachée ? Avec un Animar, soul of elements à 3 marqueurs ça semble un rien débile...
Merci !

Edit : liens ajoutés. 

___________________

Faites deux pas au nord dans l'avenir instable, au sud dans le passé agité, à l'est dans le présent ou à l'ouest dans le vaste inconnu.

Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : hier, à 22:30
2280 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Mercredi 11 Septembre 2019 à 10:35


Bonjour ,

Difficile à dire sans un lien vers les cartes en question...


Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : hier, à 22:30
2280 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Mercredi 11 Septembre 2019 à 11:45


Re-bonjour,

Oui c'est possible, si la créature que tu as exilée via la Brume a la mue, tu peux très bien la lancer pour son coût alternatif de  depuis l'exil ce tour-ci.
Et Animar réduira bien le coût de  s'il a 3 marqueurs. Donc tu la lanceras pour un coût total de .


tisseur_de_reves

Avatar de tisseur_de_reves

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Divinité]

Inscrit le 09/03/2003
Dernière connexion : hier, à 12:45
3337 Messages/ 0 Contributions/ 108 Pts

Envoyé par tisseur_de_reves le Mercredi 11 Septembre 2019 à 12:01


donc potentiellement de quoi piocher son deck avec un sort de pioche style âme des moissons. C'est donc aussi débile que je le pensais. Merci. 

___________________

Faites deux pas au nord dans l'avenir instable, au sud dans le passé agité, à l'est dans le présent ou à l'ouest dans le vaste inconnu.

Guarda

Avatar de Guarda

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/11/2018
Dernière connexion : hier, à 22:12
67 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Guarda le Mercredi 11 Septembre 2019 à 13:17


Note qu'il y a encore plus "débile". C'est obtenir le flash pour les créatures, attaquer avec Animar et si il est pas bloquer tuer un joueur avec un Animar boosté comme pas permis.

Autre trick fourbe, bloquer les créatures attaquantes avec tes mues, les exiler juste avant l'étape d’attribution des blessures et les reposer ensuite.


Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : hier, à 22:30
2280 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Mercredi 11 Septembre 2019 à 13:20


Le 11/09/2019 à 13:17, Guarda avait écrit ...

Autre trick fourbe, bloquer les créatures attaquantes avec tes mues, les exiler juste avant l'étape d’attribution des blessures et les reposer ensuite.

Pour ça il faut qu'elles aient le flash, vu que Brume te permet de les jouer depuis l'exil ce tour-ci.


Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi