The Chain Veil / Emblème Téféiri

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

TheBloweed

Avatar de TheBloweed

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/11/2015
Dernière connexion : hier, à 17:17
16 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TheBloweed le Vendredi 12 Avril 2019 à 16:11


Bonjour quelques questions,
On est bien d'accord que même si j'active la capacité du The chain Veil durant le tour de mon adversaire je ne peux pas activer mes capacités de planeswalkers car on ne peut le faire qu'à tout moment où on pourrait jouer un rituel?
J'en profite pour poser aussi une question à propos de l'emblème de Téfeiri, archimage temporel,
puis-je activer mes capacités de planeswalkers pendant mon tour, et pendant le tour de chacun de mes adversaires de sorte que je les active plusieurs fois avant de revenir à mon tour?

___________________

Joueur de bleu dans l'âme, VIVE LES ILES, VIVE L'EAU!

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
785 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Vendredi 12 Avril 2019 à 16:19


Bonjour !

Dans ce cas, le gatherer a la réponse à tous tes problèmes :
After the last ability resolves, you’ll essentially be able to activate a loyalty ability of each planeswalker you control a total of twice during your turn. The timing rules for when you can activate loyalty abilities apply each time; it must be your main phase and the stack must be empty.

https://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=383412
If you control Teferi’s emblem, the rule that says you can activate a loyalty ability only if none of that permanent’s loyalty abilities have been activated that turn still applies. In other words, you could activate a planeswalker’s loyalty ability once on your turn and once on each of your opponents’ turns.

https://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=389712

Bref, oui et oui !


TheBloweed

Avatar de TheBloweed

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/11/2015
Dernière connexion : hier, à 17:17
16 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TheBloweed le Vendredi 12 Avril 2019 à 16:23


Merci il faudrait que je prennes plus souvent l'habitude d'aller sur le gatherer, donc c'est méga puissant l'emblème de téferi en fait

___________________

Joueur de bleu dans l'âme, VIVE LES ILES, VIVE L'EAU!

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi