Recherche effrénée

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

BadSpoon

Avatar de BadSpoon

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/09/2016
Dernière connexion : le 04/09 à 22:52
66 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par BadSpoon le Lundi 03 Décembre 2018 à 15:37


Bonjour, j'aimerais savoir si dans le cas ou j'ai 3 land, je joue Recherche effrénée est-ce que je peux dégager mes terrains avant la défausse pour pouvoir jouer Pensées tenaces pour son cout de folie? Un peu comme avec Étude des pages (même si la la différence est le "puis défaussez-vous d'une carte").
Merci d'avance.


Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : hier, à 19:57
2279 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Lundi 03 Décembre 2018 à 15:43


Bonjour,

Non tu ne dégageras pas tes terrains avant, tu dois réaliser les instructions de la carte dans l'ordre où elles sont écrites.

Néanmoins, tu pourras lancer un sort avec la folie que tu auras défaussé via la recherche, en payant le coût de folie avec les terrains que tu auras dégagé. En fait la capacité déclenchée de la folie ne rejoindra la pile qu'une fois la recherche entièrement résolue, et à ce moment-là tes trois terrains seront donc dégagés ; tu auras donc l'opportunité de payer le coût de folie avec ces terrains.


Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi