Cercle de la consolation + nombreuses créatures

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Dreikh

Avatar de Dreikh

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2012
Dernière connexion : le 19/10 à 00:06
121 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dreikh le Samedi 12 Mai 2018 à 16:52


Bonjour, si je contrôle Cercle de la consolation et que je paie son coût pour le type mettons gobelin
Mon adversaire m'attaque avec 10 gobelins, vais-je prévenir les 10 ou un seul ? Et si oui puis-je choisir lequel?
Merci !

___________________

 

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 20:58
4579 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Samedi 12 Mai 2018 à 17:14


les blessures des 10 gob sont infligées en même temps mais ce sont des sources différentes, donc seules les blessures d'un gob seront prévenues mais tu choisira lequel puisque les blessure sont infligées en même temps.

___________________

Van

Dreikh

Avatar de Dreikh

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2012
Dernière connexion : le 19/10 à 00:06
121 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dreikh le Samedi 12 Mai 2018 à 17:19


D'accord merci !

___________________

 

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi