Approach et Gideon

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

moudou

Avatar de moudou

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 16/11/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
5093 Messages/ 39 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par moudou le Vendredi 27 Avril 2018 à 18:04


Deuxième question en dix minutes mais j'ai vu ce cas se produire plusieurs fois, je voulais confirmation que j'avais bien compris les méchaniques en jeu:

Joueur A contrôle un planeswalker Gideon et un emblème de Gideon of the Trials. Son adversaire, B, lance pour la deuxième fois Approach of the Second Sun. Je crois que le joueur B doit gagner la partie à la résolution malgré l'emblème de Gideon car Approach fait gagner le joueur B alors que l'emblème ne fait qu'empêcher que le joueur A de perdre.

Est ce que c'est bien comme ça que ça se passe? Merci d'avance encore 

___________________

Moudou, Modo Modern, premier de son nom, blogger francophone, refuseur de decks à la validation, (mauvais) grinder, père des Spoiler Alerts, ModoNazi, Facebook, Twitter et chocolats.

La bise !

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 17:21
4579 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 27 Avril 2018 à 18:12


si le texte de l'emblème avaient été tel que tu le décrit oui, B aurait gagné, mais l'emblème empêche également les adversaires de gagner la partie, et vu qu'un effet empêchant quelquechose l'emporte sur un effet faisant ce quelquechose (c'est une des règles d'or il me semble), ton adversaire ne gagneras pas la partie.

___________________

Van

moudou

Avatar de moudou

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 16/11/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
5093 Messages/ 39 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par moudou le Vendredi 27 Avril 2018 à 18:15


OK effectivement j'avais mal lu tout simplement, merci van!

___________________

Moudou, Modo Modern, premier de son nom, blogger francophone, refuseur de decks à la validation, (mauvais) grinder, père des Spoiler Alerts, ModoNazi, Facebook, Twitter et chocolats.

La bise !

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi