Rats implacables en EDH

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Wolfofinnistrad

Avatar de Wolfofinnistrad

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/04/2017
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
86 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Wolfofinnistrad le Jeudi 08 Mars 2018 à 08:57


Bonjour,

Question simple.

Peut-on avoir plusieurs Rats implacables dans un jeu "Commander" ?

Merci d'avance.

W

___________________

W.

DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1039 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Jeudi 08 Mars 2018 à 09:16


Oui, jusqu'à 99 ^^

___________________

SI UNE CARTE CONTREDIT LES RÈGLES
C'EST LA CARTE QUI A RAISON
LISEZ LES CARTES


Wolfofinnistrad

Avatar de Wolfofinnistrad

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/04/2017
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
86 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Wolfofinnistrad le Jeudi 08 Mars 2018 à 18:27


C'est terrible !

Merci

___________________

W.

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi