Equipement en Empereur

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

zoltatane

Avatar de zoltatane

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/06/2015
Dernière connexion : le 26/06 à 11:45
14 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zoltatane le Vendredi 29 Décembre 2017 à 10:33


Bonjour,

Dans le mode de jeu "Empereur", les artefacts équipement peuvent-ils se déplacer entre les différents partenaires ?

Bonne journée.

 


Nachikatsu

Avatar de Nachikatsu

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/07/2014
Dernière connexion : hier, à 21:40
3704 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nachikatsu le Vendredi 29 Décembre 2017 à 11:02


Non. Tout comme dans le troll à deux têtes.

___________________

Lyon4 avait écrit ... La rareté d'une carte n'a rien à voir avec sa jouabilité. Il existe de nombreuses cartes rares ou même mythiques qui sont totalement à chier.
Ataraxie avait écrit ... Amen


Sur COCKATRICE => Nachi

Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi