Vedalken orrery / Leyline of anticipation + Epic

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

anagamin

Avatar de anagamin

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/03/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/09/2008
206 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par anagamin le Vendredi 08 Décembre 2017 à 17:01


Bonjour,

Si jai leyline of anticipation ou vedalken orrery en jeu, ai-je la possibilité de lancer enduring ideal puis eternal dominion puis endless swarm en réponse ou alors l'epic du endless swarm m'empechera-t-il de résoudre les 2 précédents ?


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 15h
5280 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 08 Décembre 2017 à 17:12


tu peux, l'épique t'enpêchera de lancer des sort une fois que l'un d'entre eux se sera résolu. Mais les autres ont déjà été lancés, et se résoudront nomalement

___________________

Van

anagamin

Avatar de anagamin

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/03/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/09/2008
206 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par anagamin le Vendredi 08 Décembre 2017 à 17:20


c'est bien ce qu'il me semblait, merci pour la réponse ^_^


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi