spellskite et shattering spree

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

kadoc

Avatar de kadoc

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/05/2015
Dernière connexion : le 20/11 à 23:26
40 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kadoc le Mercredi 08 Novembre 2017 à 00:34


Bonjour,

Est ce que un spellskite peut rediriger sur lui le sort et toutes les copies d'un Shattering spree? (bien sur en payant suffisammentSpee de mana ou de vie)

Merci


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : hier, à 23:16
623 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Mercredi 08 Novembre 2017 à 00:36


Bah, une copie de sort est bien un sort, et le Spellskite est une cible valide pour ce sort, donc oui ^^

___________________

~~ LISEZ LES CARTES ~~

kadoc

Avatar de kadoc

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/05/2015
Dernière connexion : le 20/11 à 23:26
40 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kadoc le Mercredi 08 Novembre 2017 à 00:40


et donc a la resolution du premier shattering spree le spellskite est détruit puis les copies ne font plus rien car elle ciblent un artefact qui n'est plus la


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : hier, à 23:16
623 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Mercredi 08 Novembre 2017 à 00:47


En effet, elles n'ont plus de cible, du coup elles sont contrées par les règles ^^

___________________

~~ LISEZ LES CARTES ~~

kadoc

Avatar de kadoc

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/05/2015
Dernière connexion : le 20/11 à 23:26
40 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kadoc le Mercredi 08 Novembre 2017 à 00:48


Merci beaucoup


Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi