Council's judgment vs Champion gravé

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Vathrass

Avatar de Vathrass

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/09/2014
Dernière connexion : le 18/10 à 17:49
12 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Vathrass le Jeudi 12 Octobre 2017 à 11:44



Bonjour,

La question est simple, comme sur council's judgment il n'est pas question de ciblage, est-ce qu'on peut exiler le champion gravé ?

De même pour :


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
3557 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Jeudi 12 Octobre 2017 à 11:48


oui et oui

___________________

Tchô !

Van

Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi