Eternel du feu dévastateur + Tourment de grele de feu

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

VanckellNouveau Membre

Avatar de Vanckell

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/10/2017
Dernière connexion : le 30/11 à 18:47
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Vanckell le Mercredi 04 Octobre 2017 à 08:17


Salut à tous

Si éternel du feu dévastateur attaque et n'est pas bloqué il est possible de lancer un rituel ou un éphémère sans payer de mana
Mais si J'utilise cette capacité pour lancer un rituel comme tourment de grele de feu qui coute 2 et 
Combien ça fait de  ?
Merci


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
3718 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Mercredi 04 Octobre 2017 à 08:57


Je ne sais pas ce que fait tourment de grêle de feu .... lire les règles du forum ce serait bien dans un premier temps, les appliquer encore mieux dans un deuxième temps. Tout est en post-it ! On répondra quand tous sera conforme aux règles du forum (on n'a pas le droit de répondre aux questions sinon).

___________________

Tchô !

Van

Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi