Invocation cruelle + évocation

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

mathiax

Avatar de mathiax

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/03/2010
Dernière connexion : le 18/08 à 20:10
490 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par mathiax le Dimanche 07 Juin 2015 à 21:22


Bonjour je voulais savoir si invocation cruelle baissait le coût des créatures avec l'évocation, par exemple est ce que je peux jouer un mulldrifter pour  en ayant l'enchantement sur la table ?

___________________


L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve ça le fatigue.


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 22:03
31192 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 07 Juin 2015 à 21:25


Oui, ça baissera le cout total du sort, peu importe que tu paies le cout de mana ou un cout alternatif comme l'evocation.

cout total = cout de mana (ou cout alternatif) + augmentations de coût - réductions de coût.

 

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

mathiax

Avatar de mathiax

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/03/2010
Dernière connexion : le 18/08 à 20:10
490 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par mathiax le Dimanche 07 Juin 2015 à 21:35


Ok, j'étais pas sûr que ça fonctionnait pour les coûts alternatifs merci  

___________________


L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve ça le fatigue.


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi