Reconnaissance et chevalière du reliquaire

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
6953 Messages/ 47 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Vendredi 18 Juillet 2014 à 21:40


Bonjour, 

Aujourd'hui, nouveau croisement entre une carte bien connue, chevalière du reliquaire, et une carte inconnue, reconnaissance.

Ma question est donc la suivante : si j'attaque avec la chevalière, puis-je en étape de fin de combat, et en supposant qu'elle ne soit pas morte, dégager ma chevalière un nombre conséquent de fois (disons, 30), et en réponse à chaque occurrence de dégagement, utiliser sa capacité pour aller fetcher une plaine ou une forêt, nécessaire à alimenter la chevalière pour la prochaine fois ?

Sachant que — le dernier update bulletin (http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-2015-update-bulletin-2014-07-17) a enlevé la restriction de timing sur quand on peut jouer la capacité de cette carte par rapport au bulletin de journey into nyx. 

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : le 16/10 à 14:51
30394 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 18 Juillet 2014 à 21:59


Tu peux activer plusieurs fois la capacité de la reconnaissance, mais ça ne te permettra pas de dégager la créature plus d'une fois.
des que la première capacité se résoudra, la créature ne sera plus attaquante et donc fera que les autres capacités seront contrées vu que leur cible n'est plus légale. 
 

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
6953 Messages/ 47 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Vendredi 18 Juillet 2014 à 22:17


Merci bien, c'est bien ce qu'il me semblait

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
7358 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Samedi 19 Juillet 2014 à 10:38


pas vraiment inconnue pour les joueur de winnie la carte qui fait vigilance et permet d'attaquer a tous les tours avec toutes les créatures

J'ai raté le moment ou reconnaissance a cessé de fonctioner par contre. Qu'est ce qu'ils lui avaient fait dans le last update?
 

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi