Total : 8 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

yoite

Avatar de yoite

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/12/2012
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par yoite le Dimanche 10 Novembre 2013 à 22:38


Bien le bonjour je fais partit d'un petit groupe de personne avec qui ont joue au carte magic, et parfois nous avons des dilemmes sur certaine carte, et je viens a vous pour espérer avoir une réponse de votre part.

Dans le dernier bloque il y a la capacité statique Héroïque qui est sortit, et nous avons des sort comme 

Assaut concerté et bien d'autre.

Je poste une situation qui peut arriver souvent, je possède une seul créature qui est:

http://boutique.magiccorporation.com/carte-magic-24498-cavaliere-au-destrier-aile.html

=13pxJe ne possède qu'une seul créature, et mon adversaire en possède une aussi.

Je veut utiliser ce sort dessus :

http://boutique.magiccorporation.com/carte-magic-24578-assaut-concerte.html

La question qui se pose est ce que je pourrais ciblé 2 fois la même créature avec l'assaut concerté? 

Merci de m'avoir lue. Cordialement
 


Eska

Avatar de Eska

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/06/2019

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 03/11/2004
1385 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Eska le Dimanche 10 Novembre 2013 à 22:43


Salut, 

Déjà la première chose à faire c'est de mettre des liens qui fonctionnent réellement ^^

Wingsteed Rider
Coordinated Assault

Assaut te permet de cibler zéro, une ou deux créatures. Si tu en cibles deux, elles doivent être différentes. Sinon, la carte aurait été formulée d'une manière cimilaire à Common Bond


yoite

Avatar de yoite

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/12/2012
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par yoite le Dimanche 10 Novembre 2013 à 22:49


D'accord donc moi j'était dans cette optique que tu ne peut pas cibler 2 fois la même créature. 

Concernant les liens j'ai utiliser le petit icone qui te permet de mettre des liens de cartes. Si je dois re posté je dois utiliser quel icone?

Mais merci de ta réponses cela permettra d'être un peut plus  dans les règles qui sont si compliquer de notre producteur gathering


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 12h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 10 Novembre 2013 à 23:50


faut mettre le nom de la carte et pas une url pour que ça marche.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

yoite

Avatar de yoite

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/12/2012
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par yoite le Lundi 11 Novembre 2013 à 00:17


et bien je suis dans la sections règles non? 

Un problème de règles ou une question sur l'arbitrage ? C'est par ici que ça se passe !

ce qui est ecrit dans le post :o


Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Lundi 11 Novembre 2013 à 00:18


Salut.

le mieux est d'utiliser le dernier bouton à droite "insérer un lien d'une carte magic" il faut alors ecrire le nom "exacte" en anglais ou Francais de la carte.

++


yoite

Avatar de yoite

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/12/2012
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par yoite le Lundi 11 Novembre 2013 à 00:26


sa marche merci


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 12h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 11 Novembre 2013 à 10:06


Le 11/11/2013 à 00:17, yoite avait écrit ...
et bien je suis dans la sections règles non? 

Un problème de règles ou une question sur l'arbitrage ? C'est par ici que ça se passe !

ce qui est ecrit dans le post :o


pas compris. je te disais juste comment fonctionnait le bouton urlcarte.
pas que tu postais au mauvais endroit;

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

yoite

Avatar de yoite

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/12/2012
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par yoite le Lundi 11 Novembre 2013 à 13:07


ah non désolé c'est ta signature qui ma chambouler je pensais que tu avais écrit sa


Total : 8 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi