Riku aux deux reflets

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

zuko

Avatar de zuko

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 26/11/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/12/2010
22 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zuko le Dimanche 15 Septembre 2013 à 17:14


Bonjour , peut on copier avec Riku aux deux reflets une carte avec la fraction de seconde.
Merci.


lyon4

Avatar de lyon4

En Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
30821 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 15 Septembre 2013 à 17:18


Faudrait peut-être vérifier un peu tes liens.... c'est avec urlcarte qu'on met le nom de la carte, pas avec url (là, il faut une url)
riku aux deux reflets
La capacité de Riku est déclenchée, donc pas de souci. Il peut copier un sort d'éphémère/rituel avec fraction de seconde.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

zuko

Avatar de zuko

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 26/11/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/12/2010
22 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zuko le Dimanche 15 Septembre 2013 à 17:27


Oui pardon j'ai oublié un morceau.


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi