Capacité evolve et lion du terreau

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Leland_Palmer

Avatar de Leland_Palmer

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 06/07/2012
Dernière connexion : hier, à 13:09
2970 Messages/ 8 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Leland_Palmer le Lundi 25 Février 2013 à 18:24


 Bonjour, j'ai une question de règle sur le point suivant :

J'ai en jeu 

-X terrain dont 1 forêt
-1 Experiment One qui n'a pas encore de marqueur sur elle (c'est donc une 1/1)

Si je joue un Lion du terreau avec une forêt en jeu, est-ce que la capacité de l'Experiment One s'active ?

Merci pas avance de votre réponse. 

___________________

This is happening again...

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : le 13/08 à 20:00
6969 Messages/ 51 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Lundi 25 Février 2013 à 18:35


 Quand le lion arrive en jeu, il est 2/3. Il déclenche donc la capacité evolve de l'expérience un. (note qu'il l'aurait aussi déclenchée si elle avait été 2/2).

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : le 14/08 à 23:56
30773 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 25 Février 2013 à 19:15


Le 25/02/2013 à 18:57, oseydoux avait écrit ...

@anastazor: elle arrive 1/1 pas 2/2 tu parles peut être d'un "honneur des purs" remarque

[ Dernière modification par oseydoux le 25 fév 2013 à 18h57 ]

 



ce qu'a répondu anastaszor est correct. Le lion arrive 2/3 donc déclenche la capacité de l'expérience 1.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Leland_Palmer

Avatar de Leland_Palmer

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 06/07/2012
Dernière connexion : hier, à 13:09
2970 Messages/ 8 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Leland_Palmer le Lundi 25 Février 2013 à 19:35


 Merci pour vos réponses !

___________________

This is happening again...

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi