Witchbane Orb/Orbe du fléau des envouteurs

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Miaoulechat

Avatar de Miaoulechat

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/01/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/01/2013
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Miaoulechat le Vendredi 18 Janvier 2013 à 14:47


Bonjour j'ai une question concernant la défense talismanique sur un joueur.

Cas concret :

Le joueur ayant Witchbane Orb/Orbe du fléau des envouteurs sous son contrôle ne peux être la cible de capacité ou de sort que ses adversaires contrôle.
Ce joueur lance un sort : se sort est contrecarré par : révocation ; sort contre carré lame de trépanation payé de manière classique.

Question : la cible du sort contrecarré est bien le sort (lame de trépanation) et non le joueur, hexprof ne protège pas le jouer des contres sorts ?

Résultat le sort lame de trépanation termine au cimetière.


___________________

 

Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Vendredi 18 Janvier 2013 à 14:52


 Salut.
www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-20035-orbe-fleau-des-envouteuses.html

www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-12099-revocation.html

www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-20034-lame-de-trepanation.html


Oui c'est bien le sort qui est ciblé. Quand tu regarde révocation, c'est bien marquer "Contrecarrez le sort ciblé" ici c'est bien le sort qui est ciblé.

++










Miaoulechat

Avatar de Miaoulechat

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/01/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/01/2013
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Miaoulechat le Vendredi 18 Janvier 2013 à 16:01


Chouette merci pour les précisions.

J'ai ouvert un autre poste en même temps sans y faire attention.
Je présente donc mes excuses pour cette erreurs.

Bonne fin de journé.

___________________

 

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 18 Janvier 2013 à 16:38


bon ben, tu n'auras qu'une petite baffe.

[ Dernière modification par lyon4 le 18 jan 2013 à 16h38 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi