Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

biaj

Avatar de biaj

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/06/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/01/2012
223 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par biaj le Mercredi 21 Novembre 2012 à 10:52


bonjour, si j'ai une créature avec des marqueurs sur elle sur le CDB, puis qu'elle passe en zone exil et que je la ramene, garde t'elle ses marqueurs lorsqu'elle revient sur le CDB?

MERCI

___________________

Hoooo, le beau pissenlit...... sur'ment le dernier de la saison!



Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Mercredi 21 Novembre 2012 à 11:01


 Salut,

Quand une créature quitte le CDB puis y revient, elle est considérée comme une nouvelle créature qui n'a rien à voir avec celle d'avant.  Donc elle ne conserve pas ses marqueurs.

++


biaj

Avatar de biaj

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/06/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/01/2012
223 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par biaj le Mercredi 21 Novembre 2012 à 11:06


merci pour la confirmation!

___________________

Hoooo, le beau pissenlit...... sur'ment le dernier de la saison!



lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mercredi 21 Novembre 2012 à 11:58


Dès le changement de zone, la carte perd tous ses marqueurs.

seule exception: Skullbriar, the Walking Grave

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi