The Vault v0.14 – Deck & Collection Assistant

Forum > Formats > Virtuel
Total : 495 Messages. Page n°1/34 - 1 2 3 ... 34 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Dimanche 08 Avril 2012 à 21:42






Bonjour à tous !!

Voici mon logiciel "The Vault".

The Vault est un outil puissant offrant une aide à la construction de decks, et permettant la gestion de ses collections de cartes. The Vault est une plateforme multi-jeux, pouvant héberger simultanément plusieurs jeux de cartes à collectionner. Magic the Gathering étant le jeu de cartes à collectionner le plus répandu, il est bien sûr hébergeable sur The Vault.

Un moteur de recherche puissant ainsi qu'une interface épurée, intuitive et convivial permet de construire vos decks et de suivre l'évolution de vos collections très simplement.

————————————————————————————————
PRE-REQUIS POUR UN FONCTIONNEMENT OPTIMAL DU LOGICIEL
————————————————————————————————


1/ OS : Un système d'exploitation qui supporte Microsoft Framework .NET & Microsoft Office Web Components, avec 1 Go de RAM mini.

2/ Microsoft Framework .NET 4.1 doit être installé en local sur l'ordinateur. Ce framework est nécessaire pour faire fonctionner The Vault. Si vous ne l'avez pas déjà installé, vous le trouverez gratuitement ici : www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=17718

3/ Microsoft Office Web Components 11 doit être installé en local sur l'ordinateur. Ce module complémentaire à Microsoft Office est gratuit, et est téléchargeable ici : http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=22276

4/Exécuter The Vault.exe as Administrator (on Windows Vista and Windows 7)

————————————————————————————————
INSTALLATION DU LOGICIEL
————————————————————————————————


Le logiciel peut être téléchargé gratuitement ici :
Version 0.14 : http://www.mediafire.com/?nk6je6kmrqowq

————————————————————————————————
INSTALLATION DE PACKAGES DE JEU
————————————————————————————————


Pour le moment, seul Magic the Gathering est disponible. Le package de jeu est téléchargeable ici :
GamePack --> Ixalan : http://www.mediafire.com/?ksapcl1gv7g54



 Images des jetons (fullscan, nommés par ID, incluant quelques jetons non-officiels): http://www.mediafire.com/?ksapcl1gv7g54

————————————————————————————————
IMAGES ET THEMES
————————————————————————————————


Par défaut, le thème chargé au démarrage est situé dans le dossier './data/pics' Si vous voulez charger un autre thème spécifiquement adapté au package de jeu, il suffit d'aller dans le menu 'Options', de sélectionner 'Graphics' (pour une version en anglais) et de choisir le dossier contenant votre thème. Des thèmes sont souvent proposés dans les packages de jeux, dans le dossier './games/Game_Name/data/pics' par exemple pour un jeu nommé Game_Name.

Par défaut, les scans sont cherchés dans le dossier local au jeu './games/Game_Name/pics' . Il est possible de choisir un autre dossier en paramétrant le menu 'Options'. Aucun scan n'est proposé dans les packages de jeux. Plusieurs extensions et de nombreuses options sont disponibles dans le menu 'Options' > 'Card scans' (pour une version en anglais). Les scans HQ proposés par la Team HQ de Slightlymagic sont par exemple supportés en paramétrant convenablement les options.


————————————————————————————————
LANGUES
————————————————————————————————


Les fichiers relatifs au langue du logiciel se trouve dans le dossier './data/language'. Par défaut, seul l'anglais et le français sont disponibles. Des traductions dans d'autres langues sont bien sûr les bienvenues. A noter que ces fichiers ne concernent que le logiciel de base. Si vous désirer une traduction liée au jeu sélectionné, les fichiers de language relatifs au jeu se trouve dans le dossier local './games/Game_Name/data/characteristics' . Veuillez noter que les langues supportées par le logiciel doivent être strictement les mêmes que celles correspondantes au jeu sélectionné, Personnaliser un fichier langue du logiciel sans personnaliser les fichiers langues relatifs au jeu sélectionné  peut engendrer un comportement instable du logiciel et des crashs au changement de langues.


————————————————————————————————
GALERIE
————————————————————————————————


Programme de base avec le package Magic the Gathering :




Gestionnaire de decks à l'aide d'onglet, en mode 'GridView', Gestionnaire de légalité :




Gestionnaire de decks à l'aide d'onglet, en mode 'ScanView', Gestionnaire de légalité :



Générateur automatique de jetons :



Gestionnaire de statistiques :




Gestionnaire de collection, mode 'GridView' :




Gestionnaire de collection, mode 'ScanView' :



Gestionnaire de collection, mode 'PriceView' :



Outil de recherche avancée de cartes :




N'hésitez pas à poster vos suggestions, commentaires, ou tout débusquage de bugs !!!

___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Dimanche 08 Avril 2012 à 21:45


 ni une ni deux, voyons ce que ca donne.

________________________________


ahah. bon, allez, jvais vous racontrer ma vie.

Déjà, je DL le programme, il demande M$ framework. petet que j'aurais du lire les instructions d'installation au lieu de penser que j'avais déjà tout ca. Donc, on DL M$ Framework, les components pour 2003, la masterbase spéciale, on installe tout la framework, les components, the vault, et sa masterbase. dans cet ordre, de préférence.

arrivé là, on prie (pas longtemps, on a pas que ca à faire), on lance le prog, et là on a un joli écran de chargement qui se lance, qui fait un peu peur à un moment (marqué "formatting") mais le logiciel se lance, la masterbase est chargée, tout va bien. il prend une certaine place fixe sur le coté gauche de l'écran. (genre, 1/3 de mon écran, ce qui doit faire du 550x800px, à vue de nez). premier réflexe, on clique sur la flèche pour voir si ca s'expand bien. ca s'expand bien, tout va bien. Du coup, je le met en plein écran, reclique sur la flèche, il se passe rien, boarf, ca a l'air normal.

ensuite, go les options, parce que j'ai déjà les images des cartes dû à MWS, donc faut que j'aille les chercher. je set les bons paramètres, (nom, chemin, dossier, extension .full.jpg, les scans viennent de slightlymagic => rognage de 10px, puis ok) puis regarde quelques cartes. les images apparaissent, tout va bien. Bon, j'essaye les différents filtres et toutes les combinaisons possibles et imaginables de set/reset, concaténation, tout fonctionne.

Allez, troisième étape, la recherche avancée. là, y'a un truc qui me chiffonne, le fenêtre de recherche avancée est "devant" tout. on ne peut pas la baisser avec le prog, on ne peut pas la redimentionner (ok ca osef, elle est bien dimentionnée). 

Petits problèmes à la création d'un deck, suite à l'oubli de fichiers dans l'Installer. Mais c'est corrigé depuis.

Le programme fonctionne donc parfaitement bien, pour le moment. profitez en !

Edit : j'ai toujours pas trouvé comment on faisait pour changer la notation des cartes. 

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Lundi 09 Avril 2012 à 00:53


Allez, troisième étape, la recherche avancée. là, y'a un truc qui me chiffonne, le fenêtre de recherche avancée est "devant" tout. on ne peut pas la baisser avec le prog, on ne peut pas la redimentionner (ok ca osef, elle est bien dimentionnée).
C'est une dialog box. C'est normal qu'elle soit "au dessus" puisqu'elle bloque l'acces aux autres fenetres (définition même d'une dialog box). Elle rendra la main aux autres fenetres quand tu auras cliqué sur OK ou l'auras fermé.

qui fait un peu peur à un moment (marqué "formatting")
Il formate pas les disques hein. Il met au format les logos de mana.

j'ai toujours pas trouvé comment on faisait pour changer la notation des cartes.
On ne peut pas. Elles sont contenues dans la base de données, et correspondent aux notations données par la communauté sur le site de WotC. Elles reflètent assez bien la réalité. Il manque certes les notations de quelques promotionals, mais c'est parce que les cartes ne sont pas présentes sur le gatherer.


Le logiciel a été quand même testé en long et en large avant le déploiement. Pas mal d'erreurs risquent d'être engendrées dans un premier temps par l'oubli de joindre certains fichiers lors de la programmation de l'installer automatique. Aussi, plus vous utiliserez des scans grands et lourds (comme les HQ qui font 200 Ko chacune), plus les ressources en RAM seront importants lorsque vous passerez en ScanView (normal, puisqu'il met tous les scans nécessaires à l'affichage en RAM)

___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Lundi 09 Avril 2012 à 01:04


Le 09/04/2012 à 00:53, chaudakh avait écrit ...

 

Allez, troisième étape, la recherche avancée. là, y'a un truc qui me chiffonne, le fenêtre de recherche avancée est "devant" tout. on ne peut pas la baisser avec le prog, on ne peut pas la redimentionner (ok ca osef, elle est bien dimentionnée).


 C'est une dialog box. C'est normal qu'elle soit "au dessus" puisqu'elle bloque l'acces aux autres fenetres (définition même d'une dialog box). Elle rendra la main aux autres fenetres quand tu auras cliqué sur OK ou l'auras fermé.

 

nan je veux dire, quand tu réduis le programme elle est encore là. et quand tu mets un autre programme devant, bah elle est encore là  :p 
c'est la même pour les messages d'erreurs, on peut pas les laisser en arrière plan le temps de trouver une solution/upload un printscreen, elle gène même ce qu'on fait alors que ca la regarde pas. 


à noter aussi, euh, les proxies, elles font quelle taille quand tu les imprime (menu deck > imprimer le deck en proxy) ? Parce que j'ai pas l'impression qu'elle fassent 8,50 cm de haut et 6,00 cm de large (taille optimale, et je sais de quoi je parle ca fait 3 ans que je fais des proxies à tour de bras  :D )

  

[ Dernière modification par Anastaszor le 09 avr 2012 à 01h05 ]

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Lundi 09 Avril 2012 à 09:50


Mais c'est le principe même d'une dialog box ! Elle invite l'utilisateur à répondre immédiatement et bloque toutes les autres fenetres associées au programme. L'utilisateur est donc forcé à fermer la fenetre ou à effectuer une réponse, afin de ne pas laisser cette fenetre trainer quelque part. Ca pourrait mettre un bazar énorme dans le prog d'ailleurs si je la laissais comme une fenetre normale, en raison de conflit avec la recherche avancée pour les collections. Maintenant c'est bizarre qu'elle soit aussi des autres fenetres d'autres programmes, car elle n'est pas TopMost. Sur Win XP, j'ai absolument pas ce comportement.

à noter aussi, euh, les proxies, elles font quelle taille quand tu les imprime (menu deck > imprimer le deck en proxy) ? Parce que j'ai pas l'impression qu'elle fassent 8,50 cm de haut et 6,00 cm de large (taille optimale, et je sais de quoi je parle ca fait 3 ans que je fais des proxies à tour de bras )
Est-ce que tu as vérifié la taille de ce qui était imprimé ? J'avais mesuré précisément pourtant avant de fixer la taille et les marges. Si tu enlèves les bords, la partie imprimable de la carte fait 82.0 mm x 56.7 mm (3.23" x 2.23"). Les cartes magic sans bords ont un rapport d'aspect 0.69. C'est pas ce que donne ton rapport. Tu t'es assuré de pas resizer (fit to size, etc. y'a souvent ce genre d'options par défaut avec les imprimantes) par défaut le document quand tu l'imprimes ? C'est à ce format que tes images sortiront. Si tu utilises les scans HQ de slightlymagic et que tu as désactiver le rognage de 10 pxls dans les options, alors elles sortiront plus petites effectivement , puisque dans ces dimensions (3.23" x 2.23") seront inclus les 10 pxls de bords autour. Normalement tout est automatique et de la bonne dimension, si tu as bien configuré les options de scans. Y'a aucun bricolage à faire, les scans sortent pile poil à la bonne taille.

D'ailleurs, pour éviter tout problème, je vais peut etre sélectionner par défaut 'Rogner les images' dans les options quand l'utilisateur choisit l'extension .full.jpg

___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Lundi 09 Avril 2012 à 10:16


 en fait quand j'imprime mes proxies, je prends les scans de slightlymagic (avec les bords noirs) et je les mets sous word, et les resize tels quels. pour les scans qui ne viennent pas de là, je rajoute des bords noirs, enfin je bricole quoi. le fait est que sous ses conditions, la taille de l'image qui reste dans la carte est à peu près la même que la carte réelle et les marges noires permettent de faire la jointure avec la carte réelle. 

euh ensuite,j'ai pas lancé l'impression sur une imprimante mais j'ai juste regardé le résultat sous pdf creator, et là jme suis dit que les marges étaient bien trop grandes, en comparaison avec mes pdf crés sous word. je dois pouvoir t'en uploader deux pour l'exemple s'il n'y a que ca. (bien sur je désactive le rognage pour avoir la même chose que ce que je fais moi ^^)

edit : ah ouais j'ai compris ton histoire de rapport imprimable. mais vu que j'utilise les marges de l'image slightlymagic à coller sur les marges de la carte en vrai, ca fait +2 mm de chaque coté de la carte, ce qui fausse le rapport.

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



falken06

Avatar de falken06

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/07/2004
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 4h
1087 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par falken06 le Mardi 10 Avril 2012 à 14:15


Enorme travail, chapeau bas chaudakh.

Je vois que tu as finalement pu mettre à bien toutes ces années de développement de ton programme qui aurait pu remplacer MWS. Au fait, tu as définitivement abandonné l'idée (de mémoire, il y avait de gros soucis de copyright).

___________________


Christhiof

Avatar de Christhiof

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 18/02/2015

Grade : [Druide]

Inscrit le 16/01/2005
135 Messages/ 0 Contributions/ 55 Pts

Envoyé par Christhiof le Jeudi 12 Avril 2012 à 11:33


Salut !
content qu'on puisse enfin tester ton travail !
si je comprends bien tu nous gratifies  de la partie collection / builder deck de ton projet Magic Wizard...
Moi j'attendais surtout la partie "Jouer en solo ou en ligne" notamment pour les améliorations et la version française, quitte même à payer une contribution.
Qu'en est-il donc du MWS-like ? The Vault remplace-t-il définitivement Magic Wizard ?
... où bien est-ce en attendant de régler les problèmes de copyright?

en tout cas merci de nous faire partager ton travail, je vais tester dès que le temps me le permet.

___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Jeudi 12 Avril 2012 à 17:10


 Le jour ou The Vault fait aussi le jeu en ligne, MWS et cockatrice partent à la retraite ^^

ah, au fait : pour les proxies, est-ce que ce serait possible de gérer nous-mêmes les largeur et hauteur des cartes ? tu peux toujours mettre une largeur/hauteur conseillée dans la boite de dialogue, voire même la stocker par défaut et la rappeler en automatique. ou rappeler la dernière qu'on a utilisée, ce serait mieux d'ailleurs. Si tu vois ce que je veux dire... ^^ 

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Jeudi 12 Avril 2012 à 20:13


Oui c'est possible, mais normalement, tout est bien calibré ... je comprends pas vraiment pourquoi tu as un souci avec ça ^^

___________________


Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 19:17
447 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Vendredi 13 Avril 2012 à 11:42


 Bonjour,

J'ai téléchargé ton logicie l'autre jour et je farfouille dessus depuis. Alors tout d'abord bravo c'est bon logiciel, agréable à utiliser.
Et ensuite je rejoins une personne plus haute qui demande ce qu'il en est du MWS-like que tu dévellopait. Est-il mort, viendrat-il s'ajouter à ce logiciel où est-ce que ce sera un logiciel différent?

Ensuite quelques remarque sur le logiciel en lui même, car c'est triste à dire mais c'est toujours les défauts ou les perferctionnement possible (tout léger qu'ils soient) qui me sautent aux yeux en premier:
-->Pourquoi tu n'a pas garder le même nom d'abréviation pour les duel deck, from the vault, premium deck etc que pour MWS? (AVB au lieu de DDH pour le cas d'ajani vs bolas).
-->Serait-il possible d'avoir une dissociation des enchantements et des enchantements: aura dans la recherche?
-->Quand on utilise le regroupement de carte en n'affichant que la plus ancienne, si celle ci est en anglais (slivoïde acide par exemple) et qu'on sélection FR alors on ne vois pas le nom FR de la carte même si il est connu sur d'autre extension (Forteresse pour le slivoïde acide en FR mais que anglais pour le premium deck sliver). Donc une trad plus complète, pour facilité la recherche quand on est en regroupement est-elle possible? Parce que même si l'anglais à magic ne demande pas des connaissances faramineuse, en français ça reste quand même plus pratique.
-->La possibilité d'élargir la partie gauche du logiciel (base de donné des cartes) et de cacher certaines colonnes est-elle envisageable?
-->Au niveau de la base de cotation, si jamais tu viens à les incruster dans le logiciel tu prendra les cotations Mcorp ou tu fera une base prenant les cotations de différent site de vente français? (un peu comme le site TCG player pour différent vendeur US)

Voilà encore merci et bonne continuation pour ce logiciel plein d'avenir j'en suis convaincu.

[ Dernière modification par Serval63 le 13 avr 2012 à 11h42 ]

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Vendredi 13 Avril 2012 à 12:15


Le 12/04/2012 à 20:13, chaudakh avait écrit ...

Oui c'est possible, mais normalement, tout est bien calibré ... je comprends pas vraiment pourquoi tu as un souci avec ça ^^


ca doit être parce qu'on a pas la même manière de faire des proxies et les mêmes exigences quant au "collage" qu'on fait sur nos cartes (collage entre guillemets, je mets jamais de colle ^^)
 

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



iamthib

Avatar de iamthib

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/08/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/03/2012
93 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par iamthib le Vendredi 13 Avril 2012 à 12:34


J'attends ca avec impatience pour mac. 

___________________

 

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Vendredi 13 Avril 2012 à 19:30


Le 13/04/2012 à 11:42, Serval63 avait écrit ...


Et ensuite je rejoins une personne plus haute qui demande ce qu'il en est du MWS-like que tu dévellopait. Est-il mort, viendrat-il s'ajouter à ce logiciel où est-ce que ce sera un logiciel différent?

Merci pour ton report Serval63. En fait, ce logiciel est une refonte de l'ancien. Pour plein de raisons, j'ai été contraint de le modifier en profondeur donc autant un refaire un nouveau depuis la feuille blanche.

-->Pourquoi tu n'a pas garder le même nom d'abréviation pour les duel deck, from the vault, premium deck etc que pour MWS? (AVB au lieu de DDH pour le cas d'ajani vs bolas).

En fait, la question est mal posée. La question pertinente est plutôt  "Pourquoi depuis Elspeth VS Tezzeret, les mecs de MWS ont décidé de ne plus s'aligner sur le setcode officiel de Wizards pour les éditions promo, comme les Duels Decks, mais aussi les From the Vault et les Premium Decks Series...?" Ma base de données est issue de Gatherer Extractor, et j'ai décidé de m'aligner sur les setcode à 3 lettres de WotC.

 

-->Serait-il possible d'avoir une dissociation des enchantements et des enchantements: aura dans la recherche?
Oui, c'est possible, mais alors dissocier les Sorcery des Arcane ou Trap, les Equipements et les Fortifications des Artefacts etc.
En fait, tu peux déjà le faire toi même, en éditant convenablement le fichier : The Vault > games > Magic the Gathering > data > characteristics > FR > Advanced Search > Checklist > 02. Types.cfg

Attention, si tu oubles des balises etc. le fichier cfg sera vérolé et le programme crashera.

 

-->Quand on utilise le regroupement de carte en n'affichant que la plus ancienne, si celle ci est en anglais (slivoïde acide par exemple) et qu'on sélection FR alors on ne vois pas le nom FR de la carte même si il est connu sur d'autre extension (Forteresse pour le slivoïde acide en FR mais que anglais pour le premium deck sliver). Donc une trad plus complète, pour facilité la recherche quand on est en regroupement est-elle possible? Parce que même si l'anglais à magic ne demande pas des connaissances faramineuse, en français ça reste quand même plus pratique.
Je ne m'occupe pas des traductions. L'option permet d'afficher la carte la plus récente, et effectivement ça pose souci quand il s'agit d'une carte promo non éditée dans d'autres langues. Par défaut à MtG, il convient d'utiliser préférentiellement l'anglais. (Nom, txt oracle etc)

-->La possibilité d'élargir la partie gauche du logiciel (base de donné des cartes) et de cacher certaines colonnes est-elle envisageable?
C'est bien sur prévu, mais cet élément n'était pas bloquant pour la diffusion d'une version beta 0.1.

-->Au niveau de la base de cotation, si jamais tu viens à les incruster dans le logiciel tu prendra les cotations Mcorp ou tu fera une base prenant les cotations de différent site de vente français? (un peu comme le site TCG player pour différent vendeur US)
Un onglet "cotation" est prévu. Je suis à la recherche d'un site web sponsor à ce sujet. J'en saurais plus bientôt.


A noter que dans la prochaine version, l'export vers MWS sera amélioré, notamment concernant les cartes qui se flip et les cartes double face.

___________________


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Vendredi 13 Avril 2012 à 19:39


Le 13/04/2012 à 12:34, iamthib avait écrit ...

J'attends ca avec impatience pour mac.

Désolé de te décevoir, mais c'est pas prévu dans un avenir proche

___________________


Total : 495 Messages. Page n°1/34 - 1 2 3 ... 34 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi