The Vault v0.14 – Deck & Collection Assistant

Forum > Formats > Virtuel
Total : 495 Messages. Page n°2/34 - < 1 2 3 4 ... 34 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 15:59
447 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Samedi 14 Avril 2012 à 10:38


Merci pour ton report Serval63. En fait, ce logiciel est une refonte de l'ancien. Pour plein de raisons, j'ai été contraint de le modifier en profondeur donc autant un refaire un nouveau depuis la feuille blanche.
De rien, donc c'est prévu pour la parti MWS like?
En fait, la question est mal posée. La question pertinente est plutôt "Pourquoi depuis Elspeth VS Tezzeret, les mecs de MWS ont décidé de ne plus s'aligner sur le setcode officiel de Wizards pour les éditions promo, comme les Duels Decks, mais aussi les From the Vault et les Premium Decks Series...?" Ma base de données est issue de Gatherer Extractor, et j'ai décidé de m'aligner sur les setcode à 3 lettres de WotC.
Ah d'accord, vu que je prenais ma masterbase vers toi je pensai que c'était toi qui t'en occupais. Merci.

Et au fait y'a 2 fois le raccourci clavier Ctr+O, pour ouvrir un deck ou la collection, ça ne m'ouvre que la collection pour ma part.

Merci de tes réponses et bonne chance pour la suite du logiciel

[ Dernière modification par Serval63 le 14 avr 2012 à 10h39 ]

[ Dernière modification par Serval63 le 14 avr 2012 à 16h11 ]

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

Arelitha

Avatar de Arelitha

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/03/2007
108 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Arelitha le Samedi 14 Avril 2012 à 15:32


Le 13/04/2012 à 11:42, Serval63 avait écrit ...

Et ensuite je rejoins une personne plus haute qui demande ce qu'il en est du MWS-like que tu dévellopait. Est-il mort, viendrat-il s'ajouter à ce logiciel où est-ce que ce sera un logiciel différent?



Le 13/04/2012 à 19:30, chaudakh avait écrit ...

Merci pour ton report Serval63. En fait, ce logiciel est une refonte de l'ancien. Pour plein de raisons, j'ai été contraint de le modifier en profondeur donc autant un refaire un nouveau depuis la feuille blanche.

Donc il n'y aura pas la partie de jeu en ligne? "juste" la BDD de nos decks et collections (je ne trouvais pas d'autres mots pour "juste" désolé Chaudakh)

En tout cas, je voulais dire que le soft est vraiment bien, chapeau bas Monsieur le monstre Bleu ^^

Arelitha

 


Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 15:59
447 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Lundi 16 Avril 2012 à 21:58


 Je m'attèle à rentrer les cartes de ma collec (enfin, c'est pas qu'il y en ai des masses mais ça reste fastidieux..) et là j'ai un gros soucis et un plus petit, même si légèrement chiant.
-->J'ai ajouté un autel d'ashnod de la mauvaise édition. Donc je veux le supprimer, j'ai beau supprimer l'entrée ou réduire le nombre d'exemplaire à 0 ça me bug et soit je continue comme ça soit je quitte le logiciel.
-->Dés qu'on a la souris en dehors de la zone de saisie du texte celle ci est hors jeu. J'aimerai bien garder le pointeur sur la flèche jaune sans avoir a revenir à chaque fois sur la zone de texte pour écrire et ainsi juste cliquer pour rentré mes cartes dans ma collec si c'est sur la bonne édition. Alors c'est sur que c'est pas grand chose mais j'en suis pas à la lettre B que je trouve ça assez embêtant.

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 05/12 à 07:56
6960 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Lundi 16 Avril 2012 à 22:13


Comment t'y prends tu pour supprimer la carte de la collection ? Car on ne peut mettre le nombre d'exemplaire à 0.
En gridview : Clic droit > Supprimer l'entrée
En scanview : Clic sur le representant du classeur : ça ouvre le gestionnaire qui ressence toutes les cartes du même nom que le représentant. En haut à gauche, un bouton permet de supprimer les lignes.

Effectivement, j'ai aussi le message d'erreur quand j'execute la version compilée. Pourant sur la version de test, je l'ai pas. Je regarde et je corrige dans la soirée.

Pour l'activation auto de la saisie de texte, je peux le supprimer. Perso je trouvais ça pratique. Je pense qu'il faudra que je fasse attention à l'ordre d'activation des controles avec la tabulation.

[Edit : OK, j'ai trouvé le bug : Tu n'as aucun triage de choisi ... Je corrige]

___________________


Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 15:59
447 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Lundi 16 Avril 2012 à 23:02


 En effet j'avais aucun tri, j'en étais encore à rentré mes cartes.
Supprimer? je sais pas si on parle de la même chose.. Pour moi le léger soucis c'est que quand le pointeur de la souris est en dehors de la zone de saisie de texte pour taper le nom d'une carte bein on peut rien y écrire.

En tout cas merci de ta réponse rapide.

Édit: Un truc qui serai bien à faire c'est que quand on est dans cette zone de texte et qu'on appuie sur entré on ajoute un exemplaire de la carte en surbrillance dans la collection ou le deck qu'on consulte.

Édit2: Si je lie un deck à ma collec est-ce que ça ajoute les cartes du deck à ma collec ou est-ce que ça voudra juste dire par exemple 18 montagnes de ma collec sont dans le deck rouge lié?

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 05/12 à 07:56
6960 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Lundi 16 Avril 2012 à 23:15


En effet j'avais aucun tri, j'en étais encore à rentré mes cartes.
Je te conseille de choisir un tri au préalable. Ca facilitera grandement la lecture de la collection

Édit: Un truc qui serai bien à faire c'est que quand on est dans cette zone de texte et qu'on appuie sur entré on ajoute un exemplaire de la carte en surbrillance dans la collection ou le deck qu'on consulte.
Ouaip, je vais l'ajouter illico, car effectivement c'est pratique ! Mais on peut vite mettre le bazar dans les decks ou collections si on fait pas attention !! Le mieux est d'activer ou pas une option...

Édit2: Si je lie un deck à ma collec est-ce que ça ajoute les cartes du deck à ma collec ou est-ce que ça voudra juste dire par exemple 18 montagnes de ma collec sont dans le deck rouge lié?
Si tu lies une collection au deck, alors ça met en surbrillance vert/orange/rouge dans le deck en fonction des quantités de cartes dans la collection : en clair ça permet de voir s'il te manque des cartes dans la collection pour pouvoir te monter le deck. Si tu modifies la collection, les surbrillances dans les decks liés sont automatiquement ajustées.

[ Dernière modification par chaudakh le 16 avr 2012 à 23h16 ]

___________________


Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 15:59
447 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Lundi 16 Avril 2012 à 23:17


Je te conseille de choisir un tri au préalable. Ca facilitera grandement la lecture de la collection 
De base c'était par nom, sans les cartes avec la lettre alors j'ai pas chercher plus loin haha.

Si tu lies une collection au deck, alors ça met en surbrillance vert/orange/rouge dans le deck en fonction des quantités de cartes dans la collection : en clair ça permet de voir s'il te manque des cartes dans la collection pour pouvoir te monter le deck. Si tu modifies la collection, les surbrillances dans les decks liés sont automatiquement ajustées.

Ok merci, du coup c'est encore mieux que ce que je pensais cette option. Encore bravo pour le travail fourni.

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 05/12 à 07:56
6960 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Lundi 16 Avril 2012 à 23:39


J'ai mis à jour le logiciel... Essaie de tester et dis moi si tu as encore le bug stp.

Au passage, les opérations de tri sont parfois longues, surtout si la collection est volumineuse, donc c'est mieux de choisir un tri au préalable

[ Dernière modification par chaudakh le 16 avr 2012 à 23h42 ]

___________________


Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 15:59
447 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Lundi 16 Avril 2012 à 23:44


Elle est où l'option pour mettre à jour?

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

En Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
6956 Messages/ 47 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Mardi 17 Avril 2012 à 07:42


 jcrois qu'il faut juste que tu le re-DL et que tu le réinstalles par dessus  

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 15:59
447 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Mardi 17 Avril 2012 à 09:55


Ok merci.

EDIT: ça fonctionne c'est nickel, merci

EDIT2: Petit bug avec l'option quand on appuie sur entré. Je voulais rentré mes leonin skyhunter, par défaut la surbrillance était sur les versions MBS et c'était les MR que je voulais, je les met en surbrillance et remet mon pointeur sur la zone de texte pour appuyer sur entré. Et là ça me met ces détails pour l'erreur:
See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.IndexOutOfRangeException: Index was outside the bounds of the array.
at TheVault.FenetrePrincipale.ToolStripTextBox_SearchCard_KeyPress(Object sender, KeyPressEventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseKeyPressEvent(Object key, KeyPressEventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripControlHost.OnKeyPress(KeyPressEventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripControlHost.HandleKeyPress(Object sender, KeyPressEventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.OnKeyPress(KeyPressEventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.ProcessKeyEventArgs(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ProcessKeyMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.TextBoxBase.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.TextBox.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ToolStripTextBox.ToolStripTextBoxControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
...

Rien de bien chiant comme bug mais je préfère signaler tout ce que je vois, désolé si j'en parait lourd.

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 05/12 à 07:56
6960 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Mardi 17 Avril 2012 à 21:25


EDIT2: Petit bug avec l'option quand on appuie sur entré. Je voulais rentré mes leonin skyhunter, par défaut la surbrillance était sur les versions MBS et c'était les MR que je voulais, je les met en surbrillance et remet mon pointeur sur la zone de texte pour appuyer sur entré. Et là ça me met ces détails
En fait, le souci est plutot quand la bibliothèque est vide parce qu'aucune carte ne correspond à la recherche. Là ça provoque un bug. Sinon, ce que tu décris est tout à fait possible et ça bug pas.
J'ai mis à jour la version beta et ce bug est corrigé !
Rien de bien chiant comme bug mais je préfère signaler tout ce que je vois, désolé si j'en parait lourd.
Au contraire ! J'apprécie vraiment que tu prennes du temps pour tracker les bugs, et les reporter ! Ca fait avancer le logiciel, et plus les gens feront comme toi, plus le logiciel sera rapidement "bug free".
Je suis également à l'écoute de toute proposition pour améliorer le logiciel



___________________


Arelitha

Avatar de Arelitha

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/03/2007
108 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Arelitha le Mercredi 18 Avril 2012 à 20:26


 Voyant des fonds marins est indiqué dans ton soft à VoyantE.

Je ne sais pas si il y en a d'autres cartes dans ce cas de figure par contre.

Arelitha


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 05/12 à 07:56
6960 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Mercredi 18 Avril 2012 à 22:21


La base de données vient de magiccards.info... Il se peut qu'il y ait quelques coquilles comme cela. Je corrigerai à la main

___________________


edonai

Avatar de edonai

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/04/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/04/2003
18 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par edonai le Mercredi 18 Avril 2012 à 22:54


 impossible de dl le logiciel sur mediafire car apparement il n'y a plus de ressources disponibles.
Possibilitté de mirroirs?


Total : 495 Messages. Page n°2/34 - < 1 2 3 4 ... 34 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi