Blink d'un chasseur de fielleux

Forum > Général > Général et premier contact
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

DOLLIPRANE

Avatar de DOLLIPRANE

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/02/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2018
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par DOLLIPRANE le Vendredi 23 Novembre 2018 à 15:18


Bonjour,

J'ai cru comprendre que si l'on blinkais un Chasseur de fielleux (avec Changenuage ou Ange de la restauration par exemple), on pouvait exiler pour toujours la première créature ciblée par le chasseur lorsqu'il est arrivé en jeu pour la première fois, puis recibler une nouvelle créature lorsque le chasseur revient sur le champs de bataille.
Est-ce vrai ?
Si non, blinker le chasseur permettrait seulement de changer la cible de l'exile ?

Merci d'avance,
Dolliprane


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
5015 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 23 Novembre 2018 à 15:20


Ceci étant une question de règle, je t'invite à aller la poser dans la section appropriée en y respectant les règles pour bien poser une question de règle (c'est dans le sujet en post-it de la section).

___________________

Van

Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi