Combo : Scion de l'Ur-Dragon + À tout jamais (Dégats infinis)

Informations

Etat : Acceptée

Date : 24/03/2021 à 21:39

Auteur : AkiraLeChat

Lecture : 706

Nombre de commentaire : 0

Validé par : Anastaszor

Fiche du Membre

AkiraLeChat

Avatar de AkiraLeChat

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/09/2018
Dernière connexion : le 28/09 à 10:38
143 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Modérateurs combos

Scion de l'Ur-Dragon

Scion of the Ur-Dragon
Texte Anglais
Scion of the Ur-Dragon
Legendary Creature - Dragon Avatar

Flying
: Search your library for a Dragon permanent card and put it into your graveyard. If you do, Scion of the Ur-Dragon becomes a copy of that card until end of turn. Then shuffle your library.
4/4
Texte Français
Scion de l'Ur-Dragon
Créature légendaire : dragon et avatar

Vol
: Cherchez dans votre bibliothèque une carte de permanent dragon et mettez-la dans votre cimetière. Si vous faites ainsi, le Scion de l'Ur-Dragon devient une copie de cette carte jusqu'à la fin du tour. Mélangez ensuite votre bibliothèque.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Spirale Temporelle - 246/422
Illustrateur : Jim Murray
Disponibilités :
Commander 2017NM/MT4.90 €
Commander 2017NM/MT4.90 €
Time SpiralNM/MT4.90 €
Time SpiralNM/MT4.90 €
3 Decks utilisent cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte

À tout jamais

Ever After
Texte Anglais
Ever After
Sorcery

Return up to two target creatures from your graveyard to the battlefield. Each of those creatures is a black Zombie in addition to it's other colors and types. Put Ever After on the bottom of it's owner's library.
4/4
Texte Français
À tout jamais
Rituel

Renvoyez sur la champ de bataille jusqu'à deux cartes de créature ciblées depuis votre cimetière. Chacune de ces créatures est un zombie noir en plus de ses autres couleurs et de ses autres types. Mettez À tout jamais au-dessous de la bibliothèque de son propriétaire.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 109/297
Illustrateur : Ryan Alexander Lee
Disponibilités :
Shadows over InnistradMT1.50 €
Shadows over InnistradNM/MT0.50 €
Shadows over InnistradNM/MT0.50 €
Shadows over InnistradNM/MT1.00 €
1 Deck utilise cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Explication de la Combinaison par l'auteur
Voici une déclinaison d'un combo que j'avais proposé utilisant 2 Ailelame le Ressuscité et une Tempête draconique (http://www.magiccorporation.com/gathering-combos-view-21248.html). Cette variante a l'avantage de n'utiliser que 2 cartes dont une qui peut être un commandant en EDH, dans ce cas on a juste besoin d'une carte, qui en plus peut être remplacée (voir à la fin de l'explication)

Les conditions de ce combo sont :
- Avoir en jeu le Scion de l'Ur-Dragon
- Avoir en main la À tout jamais
- Avoir dans la biblothèque un Ailelame le Ressuscité
- Avoir dans le cimetière un Fléau de Valkas ou une Terreur des pics(on peut l'y mettre au tour précédent grace à la capacité du Scion, ou au même tour en gérant la pile).

On commence par activer la capa du Scion pour qu'il devienne une copie d'Ailelame le Ressuscité. On a donc Ailelame le Ressuscité et le Fléau de Valkas  au cimetière. On utilise À tout jamais pour les renvoyer en jeu.
Ce qui nous fait 2 Ailelames en jeu, la règles des légendes s'applique et on met le vrai au cimetière et on garde notre Scion qui est sa copie pendant que les capacités d'Ailelame et du fléau sont toujours sur la pile.
Au moment où la capacité du Ailelame se résout, il est au cimetière et le Fléau est en jeu. On peut donc le ressuciter à l'infini et faire des dégats à l'infini grâce au Fléau.

Il est possible de remplacer À tout jamaispar Ordre du patriarcheSacres de déterrement, Ultimatum inquiétant ou tout autre carte qui ferait 2 réanimation. Et si on a en jeu une Tempête draconique, une seule réanimation suffit. 
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire