Combo : Jace, naufragé rusé + Ajani au Grandcœur + Nicol Bolas, Dragon-dieu (Marqueurs Infinis)

Informations

Etat : Acceptée

Date : 07/05/2019 à 23:05

Auteur : liryc79

Lecture : 1112

Nombre de commentaire : 1

Validé par : Anastaszor

Fiche du Membre

liryc79

Avatar de liryc79

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/10/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/07/2006
13 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Modérateurs combos

Jace, naufragé rusé

Jace, Cunning Castaway
Texte Anglais
Jace, Cunning Castaway
Legendary Planeswalker - Jace

[+1]: Whenever one or more creatures you control deals combat damage to a player this turn, draw a card, then discard a card.
[-2]: Create a 2/2 blue illusion creature token with "When this creature becomes the target of a spell, sacrifice it."
[-5]: Create two tokens that are copies of Jace, Cunning Castaway, except they're not legendary.
/3
Texte Français
Jace, naufragé rusé
Planeswalker légendaire : Jace

[+1] : À chaque fois qu'au moins une créature que vous contrôlez inflige des blessures de combat à un joueur ce tour-ci, piochez une carte puis défaussez-vous d'une carte.
[-2] : Créez un jeton de créature 2/2 bleue Illusion avec « Quand cette créature devient la cible d'un sort, sacrifiez-la. »
[-5] : Créez deux jetons qui sont des copies de Jace, naufragé rusé, excepté qu'ils ne sont pas légendaires.
/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 60/279
Illustrateur : Kieran Yanner
Disponibilités :
IxalanNM/MT2.90 €
0 Deck utilise cette carte
5 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Ajani au Grandcœur

Ajani, the Greathearted
Texte Anglais
Ajani, the Greathearted
Legendary Planeswalker - Ajani

Creatures you control have vigilance.
[+1] : You gain 3 life.
[-2] : Put a +1/+1 counter on each creature you control and a loyalty counter on each other planeswalker you control.
/3
Texte Français
Ajani au Grandcœur
Planeswalker légendaire : Ajani

Les créatures que vous contrôlez ont la vigilance.
[+1] : Vous gagnez 3 points de vie.
[-2] : Mettez un marqueur +1/+1 sur chaque créature que vous contrôlez et un marqueur « loyauté » sur chaque autre planeswalker que vous contrôlez.
/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 184/264
Illustrateur : Victor Adame Minguez
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT3.50 €
War of the SparkNM/MT3.50 €
0 Deck utilise cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Nicol Bolas, Dragon-dieu

Nicol Bolas, Dragon-God
Texte Anglais
Nicol Bolas, Dragon-God
Legendary Planeswalker - Bolas

Nicol Bolas, Dragon-God has all loyalty abilities of all other planeswalkers on the battlefield.
[+1] : You draw a card. Each opponent exiles a card from their hand or a permanent they control.
[-3] : Destroy target creature or planeswalker.
[-8] : Each opponent who doesn't control a legendary creature or planeswalker loses the game.
/4
Texte Français
Nicol Bolas, Dragon-dieu
Planeswalker légendaire : Bolas

Nicol Bolas, Dragon-dieu a toutes les capacités de loyauté de tous les autres planeswalkers sur le champ de bataille.
[+1] : Vous piochez une carte. Chaque adversaire exile une carte de sa main ou un permanent qu'il contrôle.
[-3] : Détruisez la créature ciblée ou le planeswalker ciblé.
[-8] : Chaque adversaire qui ne contrôle pas une créature légendaire ou un planeswalker légendaire perd la partie.
/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 207/264
Illustrateur : Raymond Swanland
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT14.90 €
War of the SparkNM/MT14.90 €
0 Deck utilise cette carte
3 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Explication de la Combinaison par l'auteur
Salut,

Combo vue chez Noxious (twitcher canadien).

Avec les trois PW en jeu, on commence par le -2 d'Ajani, puis avec Bolas le -5 de Jace pour créer 2 Bolas (règle 201.4b). Avec le premier vous refaites un -2 d'Ajani, et avec le 2ème un -5 de Jace. Etc... Infinité de de marqueurs "loyauté", +1/+1 et infinité de tokens Bolas ! Si ça c'est pas de la guerre de l'étincelle !

 
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire