Combo : Ailelame le Ressuscité + Ailelame le Ressuscité + Tempête draconique (Dégats infinis)

Informations

Etat : Acceptée

Date : 28/09/2018 à 15:54

Auteur : AkiraLeChat

Lecture : 447

Nombre de commentaire : 2

Validé par : knight_seb

Motif du refus : Ça ne fonctionne pas.

Fiche du Membre

AkiraLeChatNouveau Membre

Avatar de AkiraLeChat

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/09/2018
Dernière connexion : hier, à 14:55
9 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Modérateurs combos

Ailelame le Ressuscité

Bladewing the Risen
Texte Anglais
Bladewing the Risen
Legendary Creature - Zombie Dragon

Flying
When Bladewing the Risen enters the battlefield, you may return target Dragon permanent card from your graveyard to the battlefield.
: All Dragon creatures get +1/+1 until end of turn.
4/4
Texte Français
Ailelame le Ressuscité
Créature légendaire : zombie et dragon

Vol
Quand Ailelame le Ressuscité arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer sur le champ de bataille une carte de permanent dragon ciblée depuis votre cimetière.
: Toutes les créatures Dragon gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 136/143
Illustrateur : Kev Walker
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.75 €
Commander 2017 NM/MT 0.75 €
Commander NM/MT 0.75 €
Scourge NM/MT 0.75 €

From The Vault: Dragons NmVO 8.00 €

Iconic Masters PremiumVO 4.00 €
Scourge PremiumVO 14.00 €
Iconic Masters Premium VF 4.00 €
Scourge Premium VF 14.00 €
15 Decks utilisent cette carte
4 Combos utilisent cette carte
Voir l'Analyse de cette carte

Ailelame le Ressuscité

Bladewing the Risen
Texte Anglais
Bladewing the Risen
Legendary Creature - Zombie Dragon

Flying
When Bladewing the Risen enters the battlefield, you may return target Dragon permanent card from your graveyard to the battlefield.
: All Dragon creatures get +1/+1 until end of turn.
4/4
Texte Français
Ailelame le Ressuscité
Créature légendaire : zombie et dragon

Vol
Quand Ailelame le Ressuscité arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer sur le champ de bataille une carte de permanent dragon ciblée depuis votre cimetière.
: Toutes les créatures Dragon gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 136/143
Illustrateur : Kev Walker
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.75 €
Commander 2017 NM/MT 0.75 €
Commander NM/MT 0.75 €
Scourge NM/MT 0.75 €

From The Vault: Dragons NmVO 8.00 €

Iconic Masters PremiumVO 4.00 €
Scourge PremiumVO 14.00 €
Iconic Masters Premium VF 4.00 €
Scourge Premium VF 14.00 €
15 Decks utilisent cette carte
4 Combos utilisent cette carte
Voir l'Analyse de cette carte

Tempête draconique

Dragon Tempest
Texte Anglais
Dragon Tempest
Enchantment

Whenever a creature with flying enters the battlefield under your control, it gains haste until end of turn.
Whenever a Dragon enters the battlefield under your control, it deals X damage to target creature or player, Where X is the number of Dragons you control.
4/4
Texte Français
Tempête draconique
Enchantement

À chaque fois qu'une créature avec le vol arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, elle acquiert la célérité jusqu'à la fin du tour.
À chaque fois qu'un dragon arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, il inflige X blessures à une cible, créature ou joueur, X étant le nombre de dragons que vous contrôlez.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Dragons de Tarkir - 136/264
Illustrateur : William Murai
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.90 €
Commander 2017 NM/MT 0.90 €
Dragons of Tarkir NM/MT 0.90 €

Iconic Masters PremiumVO 4.00 €
Dragons of Tarkir PremiumVO 6.00 €
Iconic Masters Premium VF 4.00 €
Dragons of Tarkir Premium VF 6.00 €
1 Deck utilise cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Explication de la Combinaison par l'auteur
Avoir en jeu la tempête draconique et un Ailelame au cimetière.

Combo :
- On pose un second Ailelame
- On sacrifie celui déjà présent ( application de la règle des légendaires)
- Les capacités de tempêtes et de Ailelame sont mises en piles, la capacité d'Ailelame ciblant l'autre Ailelame au cimetière.
- Via la tempête, le Ailelame qui vient d'arriver inflige des blessures en fonction du nombre de dragons en jeu sous votre contrôle (1 minimum)
- La capacité du Ailelame se déclenche, on renvoi en jeu le Ailelame qu'on vient de sacrifier
- La boucle se répète et on inflige des blessures à n'importe quelle cible

Pour arrêter la boucle il suffit de renvoyer en jeu une autre créature, ou tout simplement aucune (la règle de Ailelame étant "vous pouvez", rien n'oblige à en renvoyer une en jeu).
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire