Combo : Saison de dédoublement + Jace, naufragé rusé (Tokens Infinis)

Informations

Etat : Acceptée

Date : 05/09/2017 à 15:55

Auteur : Anastaszor

Lecture : 1436

Nombre de commentaire : 1

Validé par : knight_seb

Fiche du Membre

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : le 03/07 à 07:23
6968 Messages/ 51 Contributions/ 0 Pts

Modérateurs combos

Saison de dédoublement

Doubling Season
Texte Anglais
Doubling Season
Enchantment

If an effect would create one or more tokens under your control, it creates twice that many of those tokens instead.
If an effect would put one or more counters on a permanent you control, it puts twice that many of those counters on that permanent instead.
Texte Français
Saison de dédoublement
Enchantement

Si un effet devait créer un ou plusieurs jetons sous votre contrôle, il en crée le double à la place.
Si un effet devait mettre un ou plusieurs marqueurs sur un permanent que vous contrôlez, il en met le double sur ce permanent à la place.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 158/306
Illustrateur : Wayne Reynolds
Boutique
Battlebond NM/MT 35.00 €
Modern Masters NM/MT 35.00 €
Ravnica: City of ... NM/MT 35.00 €

Modern Masters PoorVO 26.00 €

Ravnica: City of ... PremiumVO 69.00 €
Modern Masters PremiumVO 69.00 €
Battlebond PremiumVO 69.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 69.00 €
Modern Masters Premium VF 69.00 €
Battlebond Premium VF 69.00 €
3 Decks utilisent cette carte
31 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Jace, naufragé rusé

Jace, Cunning Castaway
Texte Anglais
Jace, Cunning Castaway
Legendary Planeswalker - Jace

[+1]: Whenever one or more creatures you control deals combat damage to a player this turn, draw a card, then discard a card.

[-2]: Create a 2/2 blue illusion creature token with "When this creature becomes the target of a spell, sacrifice it."

[-5]: Create two tokens that are copies of Jace, Cunning Castaway, except they're not legendary.
/3
Texte Français
Jace, naufragé rusé
Planeswalker légendaire : Jace

[+1] : À chaque fois qu'au moins une créature que vous contrôlez inflige des blessures de combat à un joueur ce tour-ci, piochez une carte puis défaussez-vous d'une carte.

[-2] : Créez un jeton de créature 2/2 bleue Illusion avec « Quand cette créature devient la cible d'un sort, sacrifiez-la. »

[-5] : Créez deux jetons qui sont des copies de jace, naufragé rusé, excepté qu'ils ne sont pas légendaires.
/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 60/279
Illustrateur : Kieran Yanner
Boutique
Ixalan NM/MT 6.50 €

Ixalan PremiumVO 20.00 €
Ixalan Premium VF 20.00 €
0 Deck utilise cette carte
2 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Explication de la Combinaison par l'auteur
Bonjour, 

Nouvelle combo qui sera jouable uniquement avec les nouvelles règles d'Ixalan, où la règle d'unicité des planeswalker disparait pour laisser place à la règle des légendes, s'appliquant aux planeswalkers.

Pour cette combo, il faut la saison de dédoublement en jeu. Puis, lançant le nouveau Jace, il arrive avec 6 marqueurs loyauté.

On peut donc désormais faire son -5 pour créer 4 jetons copie de jace qui arriveront avec 6 marqueurs loyauté. Selon la règle des légendes, le Jace original meurt, mais les copies survivent.

Puis, on peut entrer dans la boucle suivante :
1 - on utilise l'une des copies pour faire le -2, et donc poser 2 tokens 2/2 illusion volantes
2 - on utilise le -5 d'une l'autre copie pour faire 4 nouvelles copies de jace.

Vous voilà donc en possession d'autant de tokens jace que vous voulez ainsi que d'autant de créatures 2/2 illusion.
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire