Infiltrateur ombremage

Texte Anglais
Shadowmage Infiltrator
Creature - Human Wizard

Fear
Whenever Shadowmage Infiltrator deals combat damage to a player, you may draw a card.
1/3
Texte Français
Infiltrateur ombremage
Créature : humain et sorcier

Peur
À chaque fois que l'Infiltrateur ombremage inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez piocher une carte.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 294/350

Illustrateur : Rick Farrell

Gatherer

Utilisation de la carte
37 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Outlaws of Thunder Junction : CommanderNM/MT0.50 €
Streets of New Capenna : CommanderNM/MT1.00 €
Masters 25NM/MT0.35 €
Commander 2017NM/MT1.00 €
Modern Masters 2015NM/MT1.00 €
Time Shifted - Time SpiralNM/MT0.40 €
OdysseyNM/MT2.00 €
OdysseyNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire