Thaumatog

Texte Anglais
Thaumatog
Creature - Atog

Sacrifice a land: Thaumatog gets +1/+1 until end of turn.

Sacrifice an enchantment: Thaumatog gets +1/+1 until end of turn.
1/2
Texte Français
Thaumatog
Créature : atog

Sacrifiez un terrain : Le Thaumatog gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.

Sacrifiez un enchantement : Le Thaumatog gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
1/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 295/350

Illustrateur : Monte Michael Moore

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OdysseyNM/MT0.60 €
OdysseyNM/MT1.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire