Sommet du Crânedragon

Texte Anglais
Dragonskull Summit
Land

Dragonskull Summit enters the battlefield tapped unless you control a Swamp or a Mountain.
: Add or to your mana pool.
Texte Français
Sommet du Crânedragon
Terrain

Le Sommet du Crânedragon arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez un marais ou une montagne.
: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 252/279

Illustrateur : Alayna Danner

Gatherer

Utilisation de la carte
23 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
IxalanNM/MT6.90 €
IxalanNM/MT6.90 €
IxalanNM/MT10.00 €
Magic 2013NM/MT6.00 €
Magic 2012NM/MT6.00 €
Magic 2011NM/MT6.00 €
Magic 2010NM/MT6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire