Bannière du Vainqueur

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Vanquisher's Banner
Texte Anglais
Vanquisher's Banner
Artifact

As Vanquisher's Banner enters the battlefield, choose a creature type.

Creatures you control of the choosen type get +1/+1.

Whenever you cast a creature spell of the choosen type, draw a card.
Texte Français
Bannière du Vainqueur
Artefact

Au moment où la Bannière du vanqueur arrive sur le champ de bataille, choisissez un type de créature.

Les créatures du type choisi que vous contrôlez gagnent +1/+1.

À chaque fois que vous lancez un sort de créature du type choisi, piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 251/279
Illustrateur : Milivoj Ceran
Boutique
Ixalan NM/MT 0.90 €

Ixalan PremiumVO 4.00 €
Ixalan Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire