Catacombes noyées

Texte Anglais
Drowned Catacomb
Land

Drowned Catacomb enters the battlefield tapped unless you control an Island or Swamp.

: Add or to your mana pool.
Texte Français
Catacombes noyées
Terrain

Les Catacombes noyées arrivent sur le champ de bataille engagées à moins que vous ne contrôliez une île ou un marais.

: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 253/279

Illustrateur : Jung Park

Gatherer

Utilisation de la carte
36 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
IxalanNM/MT8.90 €
Magic 2013NM/MT8.00 €
Magic 2013NM/MT13.00 €
Magic 2012NM/MT8.00 €
Magic 2012NM/MT13.00 €
Magic 2011NM/MT8.00 €
Magic 2011NM/MT13.00 €
Magic 2010NM/MT8.00 €
Magic 2010NM/MT13.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire