Parasite du rebut

Texte Anglais
Scrapheap Scrounger
Artifact Creature - Construct

Scrapheap Scrounger can't block.
, Exile another creature card from your graveyard: Return Scrapheap Scrounger from your graveyard to the battlefield.
3/2
Texte Français
Parasite du rebut
Créature-artefact : construction

Le Parasite du rebut ne peut pas bloquer.
, exilez une autre carte de créature depuis votre cimetière: Renvoyez sur le champ de bataille le Parasite du rebut depuis votre cimetière.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 231/264

Illustrateur : Jason A. Engle

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Kaladesh NM/MT 2.00 €

Kaladesh PremiumVO 10.00 €
Kaladesh Premium VF 10.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire