Cargo renégat

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Renegade Freighter
Texte Anglais
Renegade Freighter
Artifact - Vehicle

Whenever Renegade Freighter attacks, it gets +1/+1 and gains trample until end of turn.
Crew 2 (Tap any number of creatures you control with total power 2 or more: The Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.).
4/3
Texte Français
Cargo renégat
Artefact : véhicule

À chaque fois que le Cargo renégat attaque, il gagne +1/+1 et acquiert le piétinement jusqu'à la fin du tour.
Pilotage 2 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à 2 : ce véhicule devient une créature-artéfact jusqu'à la fin du tour.).
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 230/264
Illustrateur : Izzy
Boutique
Kaladesh NM/MT 0.30 €

Kaladesh PremiumVO 0.80 €
Kaladesh Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire