Blessure auto-infligée

Texte Anglais
Self-Inflicted Wound
Sorcery

Target opponent sacrifices a green or white creature. If that player does, he or she loses 2 life.
Texte Français
Blessure auto-infligée
Rituel

L'adversaire ciblé sacrifie une créature vert ou blanche. Si ce joueur fait ainsi, il perd 2 points de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Dragons de Tarkir - 117/264

Illustrateur : Mathias Kollros

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Dragons of TarkirNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire