Exécuteur réanimé

Texte Anglais
Risen Executioner
Creature - Zombie Warrior

Risen Executioner can't block.

Other Zombie creatures you control get +1/+1.

You may cast Risen Executioner from your graveyard if you pay 1 more to cast it for each other creature card in your graveyard.
4/3
Texte Français
Exécuteur réanimé
Créature : zombie et guerrier

L'Exécuteur réanimé ne peut pas bloquer.

Les autres créatures Zombie que vous contrôlez gagnent +1/+1.

Vous pouvez lancer l'Exécuteur réanimé depuis votre cimetière si vous payez 1 de plus pour le lancer pour chaque autre carte de créature dans votre cimetière.
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Dragons de Tarkir - 116/264

Illustrateur : Craig J Spearing

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Dragons of TarkirNM/MT3.90 €
Dragons of TarkirNM/MT3.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire