Bibliothèque de Leng

Texte Anglais
Library of Leng
Artifact

You have no maximum hand size.
If an effect causes you to discard a card, discard it, but you may put it on top of your library instead of into your graveyard.
Texte Français
Bibliothèque de Leng
Artefact

Vous n'avez pas de taille maximale de main.
Si un effet vous oblige à vous défausser d'une carte, vous pouvez la mettre au-dessus de votre bibliothèque au lieu de la mettre dans votre cimetière.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 333/378

Illustrateur : Daniel Gelon

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
5th Edition NM/MT 1.50 €
4th Edition NM/MT 1.50 €

Revised B.Noirs-EXVF 1.50 €
Revised B.Noirs-NMVF 2.00 €
Revised B.Noirs-NMJP 2.50 €
Revised B.Noirs-NMZH 2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire