Cloche de Kormus

Texte Anglais
Kormus Bell
Artifact

All Swamps are 1/1 black creatures that are still lands.
Texte Français
Cloche de Kormus
Artefact

Tous les marais sont des créatures 1/1 noires qui sont toujours des terrains.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 332/378

Illustrateur : Christopher Rush

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
4th EditionNM/MT1.50 €
Revised5.00 €
Revised3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire