Profil du membre : lamasspacho

Fiche du Membre

lamasspacho

Avatar de lamasspacho

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 08/11/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/10/2015
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Fiche du Membre lamasspacho

Département : Eure

Pays : France Métropolitaine

Date de Naissance : 20/06/1994

Signature : Le pouvoir ce gagne,
La connaissance ce transmet,
L'expérience s'apprend,
Mais la victoire revient toujours aux meilleurs, quelque soit les compétences acquises.

Les Derniers Decks Validées
Deck infection
par lamasspacho (01/01/2017)
Voir tous les Decks
Les derniers commentaires de rubrique
Cartes L'effet de cette carte est elle cumulatif ? je veux dire si on a 2 fois cette carte en jeu, est-ce quand une créa meurt, on enquête 2 fois et qu'a...
par lamasspacho le 18/05 à 12:40
Cartes Si on a cette carte posé et qu'on utilise un sort qui dit par exemple de détruire un permanent pour activer tel effet, la carte n'est donc pas dét...
par lamasspacho le 20/10 à 20:58
Voir tous les commentaires
Les derniers topics du Forum
06/11/2016Supplice implacable
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Topics