Profil du membre : Roubasonov

Fiche du Membre

RoubasonovNouveau Membre

Avatar de Roubasonov

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/08/2018
Dernière connexion : le 21/09 à 14:16
11 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Fiche du Membre Roubasonov

Signature :

Les derniers commentaires de rubrique
Cartes Mmm, je comprends, mais si on ne connait pas la question de règle, c'est compliqué de faire la bonne recherche (je n'ai pas su trouver, d'ailleurs...
par Roubasonov le 27/08 à 15:41
Cartes Bonjour la Communauté ! Pouvez-vous me confirmer (ou non) qu'il est possible d'utiliser la capacité plusieurs fois, c'est à dire que par exemple,...
par Roubasonov le 27/08 à 15:11
Decks Salut la Communauté ! Je suis en train de me faire un deck Maro en ce moment aussi, j'ai quelques questions svp ! - Je suis parti sur 3 Multani ...
par Roubasonov le 27/08 à 10:57
Cartes Ah voilà, je me disais bien ... Mal lu dsl (merci)
par Roubasonov le 26/08 à 15:30
Cartes Bonjour à la Communauté ! Enorme carte pour les jeux Maro-Pioche (+3/3 sur le Maro, jusqu'à +6/6 sur le Multani), et qui met notamment le Serendi...
par Roubasonov le 26/08 à 15:01
Voir tous les commentaires
Les derniers topics du Forum
10/09/2018Un "token" de créature est-il une créature ?
Questions de Règles Magic
27/08/2018Utiliser une capacité via un coût...à volonté ?
Questions de Règles Magic
24/08/2018Détruire versus Enterrer !
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Topics
Les derniers posts du Forum
10/09/2018 à 12:05re : Un "token" de créature est-il une créature ?
Questions de Règles Magic
09/09/2018 à 14:08re : Un "token" de créature est-il une créature ?
Questions de Règles Magic
09/09/2018 à 13:47re : Un "token" de créature est-il une créature ?
Questions de Règles Magic
27/08/2018 à 17:55re : Utiliser une capacité via un coût...à volonté ?
Questions de Règles Magic
27/08/2018 à 17:47re : Utiliser une capacité via un coût...à volonté ?
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Posts