[Discussions] Fate reforged

Forum > Formats > Commander (1vs1)
Total : 68 Messages. Page n°5/5 - < 1 ... 3 4 5
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

azur5959

Avatar de azur5959

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/12/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/02/2012
110 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par azur5959 le Vendredi 09 Janvier 2015 à 14:46


isamaru!!

___________________


Tajicyolo

Avatar de Tajicyolo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/02/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/10/2014
320 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tajicyolo le Vendredi 09 Janvier 2015 à 16:10


Le problème étant que ca n'est utile que si on le joue avant le général. Du coup c'est super mauvais comme topdeck si le gégé est déjà sur la table...

___________________

aka Kingbrago
MTGO: Tajicyolo

kilkiller

Avatar de kilkiller

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Divinité]

Inscrit le 13/10/2002
Dernière connexion : hier, à 21:20
6363 Messages/ 0 Contributions/ 164 Pts

Envoyé par kilkiller le Vendredi 09 Janvier 2015 à 17:03


Il est rare de ne pas se faire tuer son général lors d'une partie quand même ...

___________________

"The thing that I love about Magic is that the game is constantly evolving and changing and there is always room for improvement"
Mes EDH : Clique, Nin, Marath, GAA IV, Brago et le Talrand .

Aleister

Avatar de Aleister

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/06/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/04/2014
133 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Aleister le Vendredi 09 Janvier 2015 à 17:39


En même temps dans un jeu comme Geist, si je joue T1 Don du forge-acier ou en T2 une Stoneforge Mystic, est-ce que j'irais chercher cette blade, ou une des différentes sword, ou la jitte? C'est vrai que l'avantage du +2 en endu est pratique pour Geist et le met en de portée des Pyroclasm et autre. Cependant c'est censé être un deck un minimum contrôle avec des contres pour protéger le GG. Le ccm de 2 et le fait qu'il n'y a pas d'autre effet qu'un coût d'équipement à 0 si présence avant la légendaire, fait que perso je le rentrerais pas dans mon Geist.


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : hier, à 12:04
7653 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Vendredi 09 Janvier 2015 à 18:02


a 2 mana la carte ca pourait rentrer dans un sacret paquet d'EDH. Plus c'est voltron et plus ca rentre. A chaque fois que tu utilises ton général pour tuer, que tu vises la victoire au 21 points etc.

Le fait que le gégé puisse mourir n'en  fait pas une mauvaise carte puisqu'on peut le rejouer ou equiper l'equipement sur autre chose pour 4

mais meme dans les deck trés voltron comme le sigarda que je joue a l'heure actuelle ca semble un boost finalement assez médicre par rapport au differents moyens de coller la double initiative. ca reste envisageable cependant

 

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : hier, à 12:04
7653 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Vendredi 09 Janvier 2015 à 18:41


ls ont révélé un clone de Maraudeur sacpeau qui pourait etre joué en plus du maraudeur dans les decks qui jouent deja ce dernier




Ca pourait etre vaguement jouable dans certains deck dredge / meule type varolz ou sidisi

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Balthyr

Avatar de Balthyr

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/07/2012
Dernière connexion : hier, à 17:53
2757 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Balthyr le Vendredi 09 Janvier 2015 à 20:54


La leak en fonction du grave je l'aime bien ça parrait jouable dans roneo et tasigur.

___________________

Le 05/12/2017 à 18:56, AbzanEdh avait écrit ...
Bah c'est pas compliqué, si on arrive à voir ta carte c'est que c'est pas assez foil, et si on arrive à lire ta carte c'est que c'est pas du japonais/koréen/russe/chinois.


#Team mardu.

Aleister

Avatar de Aleister

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/06/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/04/2014
133 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Aleister le Vendredi 09 Janvier 2015 à 21:02


En même temps pour 3 tu as un sacré nombre de contre non conditionnel.


Balthyr

Avatar de Balthyr

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/07/2012
Dernière connexion : hier, à 17:53
2757 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Balthyr le Vendredi 09 Janvier 2015 à 21:52


Et contrairement à conplicate ça se recycle pas, y'a un incolore en trop mais sans, vu le méta delve dans un peu tout les formats ça aaurait peut être été un peu craqué.

___________________

Le 05/12/2017 à 18:56, AbzanEdh avait écrit ...
Bah c'est pas compliqué, si on arrive à voir ta carte c'est que c'est pas assez foil, et si on arrive à lire ta carte c'est que c'est pas du japonais/koréen/russe/chinois.


#Team mardu.

Total : 68 Messages. Page n°5/5 - < 1 ... 3 4 5
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi