[Discussion] Commander 2014

Forum > Formats > Commander (1vs1)
Total : 103 Messages. Page n°4/7 - < 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Gris

Avatar de Gris

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/09/2011
Dernière connexion : le 15/08 à 04:24
1960 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Gris le Lundi 27 Octobre 2014 à 18:41


Dans un edh kiki-jiki ou feldon ça va être crade !
Il rentre dans quasiment tous les edh rouges en fait


tezzeretpowaa

Avatar de tezzeretpowaa

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/02/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/01/2012
1341 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par tezzeretpowaa le Lundi 27 Octobre 2014 à 19:00


J'ai du le relire 4 fois. "nan, j'ai mal compris, c'est trop pété !"
Il va être marrant dans Narset, lui. Mais je m'imagine déjà copier Ultimatum cruel, ou le double time walk pour 8. Bref, c'est jouissif, comme carte.
Mage doublevif
Ils seront obligés de traduire comme ça.


Tzarkan

Avatar de Tzarkan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/02/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/06/2011
1732 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tzarkan le Lundi 27 Octobre 2014 à 19:02


génial ce petit mage rouge ! ça c'est une vraie carte comme on a plus envie de voir dans cette couleur

Dommage qu'il n'ai pas couté en étant 2/1, ça aurait enfin terminé le cycle des spoilers à 2 mana ^^

J'imagine déja les :
"-ça y est je peux résoudre mon ancestral vision ?
-attends une minute on partage !"

___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : le 13/08 à 20:00
6969 Messages/ 51 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Lundi 27 Octobre 2014 à 19:10


Le 27/10/2014 à 18:27, Cochise_ avait écrit ...
Ca marche avec Dig : pour un mana bleu de plus.
Grosso modo, tu choisis 4 dans les 14 cartes du dessus de ta bibal.

Pas tout à fait, mais la nuance est subtile

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



Cochise_

Avatar de Cochise_

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/10/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/08/2012
644 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Cochise_ le Lundi 27 Octobre 2014 à 19:13


 
Le 27/10/2014 à 19:10, Anastaszor avait écrit ...
Le 27/10/2014 à 18:27, Cochise_ avait écrit ...
Ca marche avec Dig : pour un mana bleu de plus.
Grosso modo, tu choisis 4 dans les 14 cartes du dessus de ta bibal.

Pas tout à fait, mais la nuance est subtile

Oui c'est 2 dans les 7 premières puis 2 dans les 7 suivantes. 
C'est pour ça que j'ai mis un "grosso modo", j'avais prévu le coup. !

___________________

Notre site de Magic Compétitif avec plusieurs potes :
LE CONSORTIUM INFINI !
Nouveaux articles :
Guess Zoo's back ?
& Going green!

Raeven

Avatar de Raeven

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/05/2011
572 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Raeven le Lundi 27 Octobre 2014 à 19:31


Le 27/10/2014 à 19:02, Tzarkan avait écrit ...
génial ce petit mage rouge ! ça c'est une vraie carte comme on a plus envie de voir dans cette couleur

Dommage qu'il n'ai pas couté en étant 2/1, ça aurait enfin terminé le cycle des spoilers à 2 mana ^^

J'imagine déja les :
"-ça y est je peux résoudre mon ancestral vision ?
-attends une minute on partage !"


Owiiii !

Gimme les 3 cartes

___________________

Le 18/08/2016 à 20:22, El-emmental avait écrit...

Le 18/08/2016 à 20:16, Raeven avait écrit...

J'ai viré [...] Dislocation
Banlist upgrade 18/08/2016
Raeven is now banned as a player in any tiny leader tournament

Broc

Avatar de Broc

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/02/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/11/2011
11 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Broc le Lundi 27 Octobre 2014 à 19:34


On est d'accord que ce nouveau mage rouge c'est juste Reverberate pour un mana de plus et avec un body 2/2 en prime ?

___________________



molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 4h
7652 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Lundi 27 Octobre 2014 à 19:38


ouais on est d'accord. C'est fort hein!

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Gris

Avatar de Gris

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/09/2011
Dernière connexion : le 15/08 à 04:24
1960 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Gris le Lundi 27 Octobre 2014 à 20:01


Ouaip parce que ça se tuto, ça se pod, ça se sac, ça sauce, ça se copie etc


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 4h
7652 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Lundi 27 Octobre 2014 à 20:06


ouais enfin sur pod c'est pas fameux de le ramener

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Tzarkan

Avatar de Tzarkan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/02/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/06/2011
1732 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tzarkan le Lundi 27 Octobre 2014 à 20:10


Le 27/10/2014 à 19:34, Broc avait écrit ...
On est d'accord que ce nouveau mage rouge c'est juste Reverberate pour un mana de plus et avec un body 2/2 en prime ?


Sauf que du coup c'est infiniment mieux que reverberate

En plus son nom finit en "caster mage" < 3

___________________


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 4h
7652 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Lundi 27 Octobre 2014 à 20:17


c'est vrai qu'une carte qui finit en caster mage ne peut pas etre mauvaise

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Broc

Avatar de Broc

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/02/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/11/2011
11 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Broc le Lundi 27 Octobre 2014 à 22:53


Effectivement le fait d'être une créature est un avantage non négligeable, mais au final je trouve que la carte reste quand même très situationnelle.

Copier un cruel ultimatum/treasure cruise/dig through time ça fait rêver mais ça reste dur à faire en pratique. Les moyens de tutoriser la créature en éphémère sont assez limités.

Les tuteurs rituel sont plus nombreux mais je vois pas les decks où on aurait envie de tutoriser cette créature pour ensuite garder trois manas open en continu au cas où l'adversaire joue un spell intéressant à copier. D'autant que si l'adversaire sait qu'on a cette carte en main il va probablement éviter de caster ses gros spells tant qu'on est pas full tap.

La plupart du temps on va pouvoir copier des petits sorts utilitaires (blast, removal, tuteur, contre) mais pour tous ces effets là il existe déjà des créatures qui ne demandent pas d'attendre que l'adversaire joue quelque chose pour déclencher leur effet

Pour résumé, le fait d'avoir un body offert est un bon bonus pour les raisons évoquées par Gris, mais à part les decks qui manquent cruellement de CA (mono-red principalement) je pense que les autres decks ne joueront pas la carte car elle a trop de chance d'être une carte morte.

 

___________________



Balthyr

Avatar de Balthyr

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/07/2012
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 11h
2757 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Balthyr le Lundi 27 Octobre 2014 à 23:12


Le cailloux revelè est très bon dans Grisrl et MW.

___________________

Le 05/12/2017 à 18:56, AbzanEdh avait écrit ...
Bah c'est pas compliqué, si on arrive à voir ta carte c'est que c'est pas assez foil, et si on arrive à lire ta carte c'est que c'est pas du japonais/koréen/russe/chinois.


#Team mardu.

Judgloodye

Avatar de Judgloodye

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/04/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/09/2013
90 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Judgloodye le Lundi 27 Octobre 2014 à 23:32


Le 27/10/2014 à 20:10, Tzarkan avait écrit ...

En plus son nom finit en "caster mage" < 3



OMG!!! Voici donc le divin, l'omnipotent, l'époustouflant, l'extraorfabulgigantesquonirique....

FROGCASTER MAGE!!!!!

Frogcaster Mage :
Créature: grenouille et sorcier

Flash 
Quand le Frogcaster Mage arrive en jeu le sort ciblé devient un sort bleu et vert de créature 0/1 grenouille sans capacités.

"Ribbit, ribbit, ribbit!!!!!"

0/2
 


Total : 103 Messages. Page n°4/7 - < 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi