Carte Format Modern

Forum > Formats > Modern
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

MagicMiam

Avatar de MagicMiam

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/08/2017
Dernière connexion : le 07/01 à 18:39
113 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par MagicMiam le Mercredi 14 Octobre 2020 à 21:51


Bonsoir,

Petite question sur les cartes autorisées en Modern. C’est l’édition de la création de carte qui fait foi?
exemple avec force of will comme c’est Alliance l’édition de sa création elle n’est pas autorisée même si elle a é té rééditée?  
C’est juste?

Merci d’avance!!!


MagicMiam

Avatar de MagicMiam

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/08/2017
Dernière connexion : le 07/01 à 18:39
113 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par MagicMiam le Vendredi 16 Octobre 2020 à 14:39


J’ai eu ma réponse sur le forum Règles.


Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi