Modularité: partage des marqueurs ??

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

busterblader

Avatar de busterblader

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/04/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/09/2004
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par busterblader le Lundi 04 Avril 2005 à 07:28


Bonjour a tous et a toutes, voila j'ai un soucil:
Imaginons que j'ai une créature avec la modularité ( exemple: http://www.magiccorporation.com/carte_Cogneur+Entravarc_9896.html)
et aussi deux ornithoptere (http://www.magiccorporation.com/carte_Ornithopter_9735.html). Lors d'une attaque de ma part, le cogneur se fait tuer, sa modularité fonctionne donc. Voici la question: puis-je répartir ses marqueurs sur les deux ornithoptere (par exemple 2 marqueurs sur l'un é 1 sur l'autre), ou dois-je mettre tous ses marqueurs que sur un ornithoptère ?
Merci d'avance de votre réponse.


Douns

Avatar de Douns

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/04/2006

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/02/2005
163 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Douns le Lundi 04 Avril 2005 à 08:35


Il suffit de lire ta carte :

Modularité (Cette créature arrive en jeu avec trois marqueurs +1/+1 sur elle. Quand elle est mise dans un cimetière, vous pouvez placer ses marqueurs +1/+1 sur la créature-artefact ciblée)


Donc une seule créature.

[ Edité par Douns Le 04 avr 2005 ]


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1